Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC в России? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10045)

M134 18.01.2012 17:54

UFC в России?

Как известно Дана Уайт мечтает провести ЮФС во многих странах мира... Но есть ли среди них Россия, какой будет кард и т.д? Обсуждаем это в этой теме.
З.Ы:Надеюсь Джейн не будет против если я позаимствую ЭОС?

Sandmann 18.01.2012 18:01

н-и-к-о-г-д-а

kazak88 18.01.2012 18:14

лет через 20-30. Гвоздь шоу бой Харитонов-Емельяненко Jr. схватка за палец инфа 100%!

А что такое ЭОС?

agvolk 18.01.2012 18:25

Когда нибудь, да, скоро ли - нет.

VIDeo 18.01.2012 18:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 18.01.2012 19:29

Вот я тоже думал, что в ближайшем будущем турниров UFC в России не будет. но тут совершенно случайно узнаю, что 4 апреля, WWE (это реслинг если кто не знает) приезжает с шоу в Москву.

Так, что думаю совсем скоро и UFC побежит захватывать большой российский рынок, что бы не опоздать, WWE может прочно осесть в России и выбить его будет сложно, так, что если были какие то планы у UFC на нашу страну, их надо корректировать. Ну а если и не планировали, то мы долго не увидим UFC у себя, но будем видеть американский реслинг))

AA 18.01.2012 20:09

Когда-нибудь думаю пройдет, когда зритель будет готов

CosmicMidget 18.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 505904)
WWE может прочно осесть в России и выбить его будет сложно, так, что если были какие то планы у UFC на нашу страну, их надо корректировать.

Это дерьмо никогда не приживется в нашей стране, готов спорить на что угодно. Даже школьники не будут это смотреть, так что театр-WWE не конкурент UFC.

По теме - лет через 10, хотя на самом деле, я скорее склоняюсь к "нет". Только сейчас подумал, что все местные(м-1 и тп) будут ставить максимальное число палок в колеса. Ну и чиновников забывать тоже не стоит наших, а я не уверен, что Дана захочет, чтобы его доили.

Lotto 18.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 505952)
Это дерьмо никогда не приживется в нашей стране, готов спорить на что угодно. Даже школьники не будут это смотреть, так что театр-WWE не конкурент UFC.

Вот тут ты ошибаешься, я давно не помню, что бы на какое то мероприятие в Москве, сайт кассир ру делал ограничения по бронированию билетов

"Не пропустите выступление суперзвезд WWE в Москве!
Внимание! Срок брони билетов по данному мероприятию сокращен до 24 часов".

А до шоу еще почти три месяца и билеты не самые дешевые от 1000 рублей

Реслинг, со всей лабудуй что там творится, это прежде всего красивое театральное шоу, да еще с элементами красивых прыжков и бросков. Люди пойдут и забьют весь зал и еще будут ходить!

Да даже если пробежаться по инету, сайтов посвященных реслингу, просто море, а вот сайтов посвященных мма в России не так много, можно по пальцам пересчитать!

michaell 18.01.2012 20:25

Цитата:

что все местные(м-1 и тп) будут ставить максимальное число палок в колеса

Вполне логично. Так и ЮФС ставила палки в колеса Аффликшн, что та не аннулировала третье шоу в Вегасе и перенесла его на следующий год (но и оно в конце концов не состоялось).
Цитата:

Хз. В России богатые традиции в борьбе. До появления прореслинга в США вряд ли кто-то мог предполагать, что такое цирковое дерьмо в США приживется.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.