![]() |
Высокий, худой, длинные руки. Бокс, Тяжёлые кости
Хай бро.
Занимаюсь боксом, хочу выступать на соревнованиях есть цель получить кмс, НО у меня кости тяжёлые, рост 190 вес 75, НО при этом не скажешь что мне 75, я худо выгляжу. У нас в категории 75 кг реальные быки, с огромными руками. Со стороные вообще похожи на все 90, но весят 75, как так не пойму, а по мне не скажешь что вешу 75. Короче хочу спросить кто боксом занимался как использовать себе на пользу высокий рост и длинные руки. Как драться с теми кто чуть ниже но по мощнее. Вес сбрасывать не хочу и так худой был раньше 69, ща чуток поправился. Спс |
Да ладно, сбрось...
|
У тебя в этой весовой категории руки на много длиннее чем у других. Средний рост у всех около 170+ - 180 см, а у тебя аж 190. Так что единственное что можно посоветовать - это работать на дистанции.
Посмотри бои того же "Yoshihiro Sato" и то у него рост 185, весовая категория 70 кг и он не боится низких бычков :) и самое главное не обращай на мышечную массу, она не всегда играет хорошую роль. |
Цитата:
|
Не думай о массе вобще! Отличная боксерская канституция!!! Джеб, правый прямо вот что тебе надо, хорошая двойка с дистанции ну еще ага левый с боку, овладеешь этим и будешь хоронить!!! А масса не боксерский удел!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |