Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Джона Джонса в тяжелом весе. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10278)

jane66 31.01.2012 14:56

Перспективы Джона Джонса в тяжелом весе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Стоит ли Джонсу попробывать себя в тяжелом весе ? Учитывая слухи и прочее...сможет ли он там так - же доминировать ? И захочет ли сменить вес...

agvolk 31.01.2012 15:04

Сложно предположить конечно, но того преимущества в габаритах, которые у него есть сейчас против оппозиции, у него уже не будет. Как он поведет себя когда не сможет вести свой обычный бой (удары с дистанции плюс борьба)?
Мне кажется что в боях с топами (Дос Сантос, Оверим, Веласкез) шансов мало.

NIKODIM 31.01.2012 15:26

Он очень и очень талантлив,и пусть такого превосходства как в лайтхэви там не будет,но, он точно так не потеряется.

Lotto 31.01.2012 15:32

А мне кажется что его там укатают, ну пройдет он Гонзагу и Штруве, а дальше что? Против топов реально шансов нет, пускай лучше в полутяжах сидит. Там есть с кем еще сойтись, Хендерсон, Густавсон, ну и конечно Эванас, еще на перспективу Девис есть:)

Chuck Liddell 31.01.2012 15:34

слишком много вопросов.. А джонс в тяжах это какой джонс..? Тот же самый что и щас...? Или набравший килограмм десять пятнадцать мышцы...? Если второе то все тоже самое преимущество за ним и в тяжах останется.... Смысла в переходе для него пока нет.... Пару лет может минимум ни куда он не сунется... Если сунется вобще... Заплывать жиром или с нынешней комплекцией не вижу смысла идти в тяжи.. А нарастить качественный вес нужно время.. Это значит не попасть в лимит полутяжей... И чо ему без боев сидеть пока вес наберет нужный ?

SPORTKOR 31.01.2012 15:43

У меня вызывает сомнение способность Джонса держать удар, а Дос Сантос, Веласкес и Оверим бьют сильнее Мачиды. Думаю, Джонсу будет трудно в тяжах. Хотя, можно только гадать.

limon 31.01.2012 15:53

в перспективе конечно стоит:yes: через полтора два года года с условием что всех перебьет в своем весе конечно,а щас конкретно еще рано, когда он пояс взял? года еще нет,2 защиты всего:pardon:рано

Chuck Liddell 31.01.2012 16:01

а ему и перебить то осталось две калеки в полутяжах и будут все...

SPORTKOR 31.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 514243)
в перспективе конечно стоит через полтора два года года с условием что всех перебьет в своем весе конечно,а щас конкретно еще рано, когда он пояс взял? года еще нет,2 защиты всегорано

За этот неполный год, он перебил троих соперников из топ-6, а с последними двумя ему предстоит встретиться. А что потом он будет делать, проводить реванши?

wandar 31.01.2012 16:16

Через года 2-3 думаю можно в тяжи, а пока пусть бьет этих, Эванса, Хендо, Густафссона.. не спеша и все))
Тут как SPORTKOR сказал вопрос времени. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.