![]() |
Обсуждение UFC 143: Diaz vs. Condit - СПОЙЛЕР
|
Для Диаза главное не сила, а количество, что также позволяет ему экономить бензин
Диаз кидает обманку левой, чтобы пробить в открывающиеся ребра Фрэнка Шемрока. Напоминаю, Диаз поставил абсолютный рекорд в истории статистической конторы CompuStrike, нанеся 181 удар менее чем за 4 минуты второго раунда. До этого рекордом был Р1 Биспинга против Элвиса Синосича на UFC 70, где британец нанес 141 удар за полный раунд. |
Диас впечатляет, откуда такая выносливость? Из триатлона?:)
|
2 самых любимых велтера, поражение любого расстроит, поэтому за ничью.Но кажется, что Кондит вывезет... очень сильное предчувствие.
|
SPORTKOR, Да, оттуда в том числе. Сегодня Диаз сказал про свое отличие от других бойцов. Многие боятся устать в бою, это психологическое давление. А Диаз не боится, потому что уверен в своих силах - это дополнительное психологическое преимущество для него.
Еще важное отличие: при подготовке к бою он не начинает строить выносливость заново, как делают почти все. Он в межсезонье обожает бегать, плавать и гонять на велике, что позволяет на подготовительных сборах не уделять чересчур много внимания выносливости, хотя про нее он и на сборах не забывает. Но львиную долю подготовки к конкретному Ник Диаз может выделить на технику и отработку приемов. |
Жалко, Косчек сейчас не на той позиции чтоб драться с Диасом, а так бы он проверил чему научился Диас с тех пор как уступал решениями в UFC оказываясь снизу. А ударники или те кто думают что такими являются становятся жертвой рано или поздно, тем более пять раундов и проблемы с рассечениями Диас давно решил.
|
А Диаз что ноги что ли бреет?... |
Цитата:
|
Джош Косчек: «Надеюсь, Сент-Пьер никогда не вернется в спорт»
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Джош Косчек (16-5) поделился прогнозом на бой Ник Диас (26-7) — Карлос Кондит (27-5) и не упустил случая подколоть травмированного чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2). «Я не считаю этот бой проходным. Майк Пирс, безусловно, серьезный соперник, просто я ожидал, что встречусь с кем-то более именитым. Но он прошел через тяжелые бои и я не недооцениваю его. Впечатлил ли он меня? Да, он подошел к бою в неплохой форме, он бодро поднимается, будучи поваленным на землю и у него хороший тейкдаун. В принципе, он хорош во всем, но не блистает ничем. Пирс из тех ребят, которых трудно закончить, он всегда выигрывает или проигрывает решениями. Что же, я буду первым парнем, который нокаутирует его или заставит сдаться. Для меня это возможность заработать денег и улучшить свое положение в титульной гонке. Я с интересом буду следить за боем Кондит — Диас. Надеюсь, что Джордж не сможет драться еще месяцев десять, так что я смогу сразиться с победителем за пояс временного чемпиона. Надеюсь, что он вообще никогда не вернется (улыбается). Нет, у нас нет проблем с Джорджем. Он всегда был отличным парнем, уважительно относящимся к окружающим. Он хороший человек, мы бы могли потусить вместе. Или нет. Он бы, наверное, отказался. А я бы был не против. Я думаю, что мой бой с Кондитом был бы для меня более легким, чем с Пирсом. Я бы победил его без проблем. В главном же бою победит Диас. И для меня имеет смысл в следующем бою встретиться с ним», — заявил Косчек. bloodandsweat.ru |
Майк Пирс уделает Косчека, вот увидите:old7
Вердум выглядит добротным, толстяка тоже должен пройти. И Диаз пускай побеждает. В жёсткой рубке, и чтоб много кровищи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |