![]() |
|
UFC on FX 2 'Alves vs. Kampmann' 3 марта 4:00 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР СПОЙЛЕР
Ссылки появятся ближе к началу прямого эфира.
Файткард и результаты взвешиваний: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кстати, Корт МакГи - Мусульманин?
|
wandar, мормон из Юты он.
|
Алвеш должен решать. Дольче здорово помог ему со сгонкой, а без этих проблем, бразил будет неудержим.
|
SCRAPPING FOR THE FLYWEIGHT BELT
On Friday, the UFC® will debut the new flyweight division beginning with a four-man tournament to help narrow down the inaugural champion in this exciting new weight class. For the top contenders in this competition, this opportunity is a long time coming and a validation of each of their journeys |
Ясухиро Урушитани: "Мне нравится быть андердогом
Ясухиро Урушитани (19-4-6, 0-0 UFC), которому предстоит встреча с Жозефом Бенавидесом на турнире UFC on FX 2 в Австралии, не переживает по поводу того, что он явный андердог в субботнем бою "Я люблю драться андердогом и я люблю бить парней, которые считаются лучше меня", сказал Урушитани радио MMAJunkie.com через переводчика. "Я очень люблю быть андердогом". Бенавидез был одним из лучших в WEC, а сейчас имеет рекорд в UFC 2-0. Он является лидером турниром-четверки. Но японского бойца это не смущает. Для того чтобы принять участие в турнире, ему нужно было отказаться от титула чемпиона Shooto в легчайшем весе, но для бойца этот вопрос был второсортный. "Я принял немедленное решение", сказал Урушитани смеясь. Но в Урушитани есть и свои преимущества. В ММА он провел проводил больше боев, чем Жосеф, и больше боев именно в наилегчайшем весе. За последние 16 боев потерпел только одно поражение. Несмотря на все достижения 35-летнего Урушитани в ММА, бороться в UFC ему никакой возможности не было, ведь с ростом 165 см и маленьким весом выступить в легчайшем весе казалось бы нереально. Но Урушитани всегда надеялся подписаться в UFC. "Каждый знал, что в UFC собираются ввести наилегчайшую весовую категорию, но этого не происходило", сказал Урушитани. "Я ждал и ждал и держал это на уме. Сейчас, когда это реальность, я очень счастлив". Урушитани будет представлять Японию в турнире UFC в наилегчайшем весе. Эта страна всегда славилась своими бойцами в весовых категориях полегче. "Сейчас, я очень взволнован", сказал Урушитани. "Я действительно не могу понять, где я." uwfiteam.com |
Бенавидес и Джонсон победят, ИМХО.
|
может и посмотрю в прямом, должны быть зрелищные бои.
|
Главный бой интересный довольно, надеюсь Кампманн разобьёт раздутого Алвеша.
МакГи пусть побеждает, всё таки бывший наркоман:pp5: |
Цитата:
WARRRRRrrrrrrrrrrrrr Alves:clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
|