Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 2 'Alves vs. Kampmann' 3 марта 4:00 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10670)

michaell 02.03.2012 14:25

UFC on FX 2 'Alves vs. Kampmann' 3 марта 4:00 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР СПОЙЛЕР

Ссылки появятся ближе к началу прямого эфира.

Файткард и результаты взвешиваний: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 02.03.2012 14:28

Кстати, Корт МакГи - Мусульманин?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.03.2012 14:36

wandar, мормон из Юты он.

SPORTKOR 02.03.2012 14:44

Алвеш должен решать. Дольче здорово помог ему со сгонкой, а без этих проблем, бразил будет неудержим.

michaell 02.03.2012 14:53

SCRAPPING FOR THE FLYWEIGHT BELT
On Friday, the UFC® will debut the new flyweight division beginning with a four-man tournament to help narrow down the inaugural champion in this exciting new weight class. For the top contenders in this competition, this opportunity is a long time coming and a validation of each of their journeys

michaell 02.03.2012 15:20

Ясухиро Урушитани: "Мне нравится быть андердогом
Ясухиро Урушитани (19-4-6, 0-0 UFC), которому предстоит встреча с Жозефом Бенавидесом на турнире UFC on FX 2 в Австралии, не переживает по поводу того, что он явный андердог в субботнем бою
"Я люблю драться андердогом и я люблю бить парней, которые считаются лучше меня", сказал Урушитани радио MMAJunkie.com через переводчика. "Я очень люблю быть андердогом".

Бенавидез был одним из лучших в WEC, а сейчас имеет рекорд в UFC 2-0. Он является лидером турниром-четверки. Но японского бойца это не смущает.

Для того чтобы принять участие в турнире, ему нужно было отказаться от титула чемпиона Shooto в легчайшем весе, но для бойца этот вопрос был второсортный.

"Я принял немедленное решение", сказал Урушитани смеясь.

Но в Урушитани есть и свои преимущества. В ММА он провел проводил больше боев, чем Жосеф, и больше боев именно в наилегчайшем весе. За последние 16 боев потерпел только одно поражение.

Несмотря на все достижения 35-летнего Урушитани в ММА, бороться в UFC ему никакой возможности не было, ведь с ростом 165 см и маленьким весом выступить в легчайшем весе казалось бы нереально.

Но Урушитани всегда надеялся подписаться в UFC.

"Каждый знал, что в UFC собираются ввести наилегчайшую весовую категорию, но этого не происходило", сказал Урушитани. "Я ждал и ждал и держал это на уме. Сейчас, когда это реальность, я очень счастлив".

Урушитани будет представлять Японию в турнире UFC в наилегчайшем весе. Эта страна всегда славилась своими бойцами в весовых категориях полегче.

"Сейчас, я очень взволнован", сказал Урушитани. "Я действительно не могу понять, где я."
uwfiteam.com

SPORTKOR 02.03.2012 15:25

Бенавидес и Джонсон победят, ИМХО.

addlex 02.03.2012 21:54

может и посмотрю в прямом, должны быть зрелищные бои.

Yuri Yu 02.03.2012 22:03

Главный бой интересный довольно, надеюсь Кампманн разобьёт раздутого Алвеша.
МакГи пусть побеждает, всё таки бывший наркоман:pp5:

Lotto 02.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 536805)
Кампманн разобьёт раздутого Алвеша

Хренас два) Кампманн встрянет в этом бою
WARRRRRrrrrrrrrrrrrr Alves:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.