![]() |
|
Василевский - Фалькао
Фалькао непрост. Но время пришло, ху из ху наш ведущий российский боец на фоне оппонентов такого уровня..
Огорчает отсутствие навыков работы у сетки, боюсь что слава не умеет уходить в стойку из партера с низу и по прежнему нет колен и лоу. Но у Славы большое сердце, сила, хорошее передвижение на ногах и неплохой бокс и все это на хорошем ритме. Мне кажется фалькао подавится. Ида, как тут уже подметили, дивизиончик то неплохой у беллатора нарисовался. |
Боюсь, что слишком непрост окажется бразилец.
Славу ни разу не прессовали жестко. Сложно сказать, как он прореагирует на такое давление. П.С. Василевского сложно назвать ведущим бойцом из СНГ. Он в полутяжах чемпионом был, а в среднем ничего в России не успел показать. |
Цитата:
|
а кто чемпионом будет если ломбард свалит,победитель гп? а со шлеменко как
|
Я не собираюсь перебарщивать с лаврами, но у него послужной список куда больше и лучше, чем у Василевского. Это не значит, что Василевский не имеет шансов. Возможно прорыв Славы - вопрос следующего боя.
Но приходится судить по тому что уже было, а не тому, что еще грядет. У Фалькао проблемы со здоровьем недавно были. Возможно это скажется на его последующих выступлениях. Да и последний бой он решением выиграл, а это у него крайне редко бывает обычно. Возможно у него спад и Славе это будет на руку, но увидеть удастся лишь в апреле. Цитата:
|
кстати бейкер лучше стал в этом году и постригя к тому же
|
не повезло с жеребьевкой,фалькао самый неудобный на этом этапе
|
В бою с О'Доннелом, которого я по-прежнему считаю самым слабым из этой восьмерки, у Славы, по большому счету, было две проблемы: он раскачивался весь первый раунд и не особенно хорошо вставал в стойку, особенно спиной по сетке - американцы этот компонент отрабатывают постоянно. Насчет того, что ногами не бьет, особой проблемы не вижу - невозможно всего уметь. Федор десять лет ногами не бил - но был лучшим.
С Фалькао обе эти проблемы могут очень серьезно осложнить жизнь Василевскому, потому что Фалькао как раз: 1) умеет сразу входить в бой, без раскачки, 2) очень силен физически и отлично утаскивает и забивает соперников в партере. Так что тут скорее всего Слава будет поставлен в положение, когда организму нужно будет задействовать все свои скрытые резервы. С О'Доннелом у него того самого "режима киборга" так и не было за весь бой, и он никак не мог его добить. С Фалькао наверняка понадобится его включить, потому что соперник другого уровня. |
фалькао жесткий чувак удары пушечные,у славы нет столько мощи в ударах:yes:мне кажется надо попробовать переиграть перестрелять не особо вкладываясь в удары и избегать партера,вообщем попытаться "порхать как бабочка и жалить как пчела"(с)в размен идти самоубийство да и башка бразила мне кажется крепка,слава с о донеллом неплохо пару раз пробил по корпусу,с фалько тоже надо попробовать чтоб немного выбить дыхалку может и подустанет......:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
|