![]() |
|
The Ultimate Fighter Бразилия. Начало 26 марта
Риалити шоу TUF теперь и в Бразилии. В главных ролях Дана Уайт, Вандерлей Силва и Витор Белфорт. Так же участвуют полулегковесы (бои первого эпизода):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
Сходу только Дамма знаю из всех. Но вообще какое-то перенасыщение уже этими ТУФами: очередной сезон идет параллельно, да еще и Беллатор каждую неделю при этом. Хотя может в Бразилии и неплохой состав будет, но не уверен, что получится смотреть. Тем более непонятно, как показывать будут - с сабами что ли?
|
brmc, На Fuel вроде обещают либо с переводом, либо с сабами.
|
michaell, такая нормальная "Рабыня Изаура" будет
|
Еще достаточно известен ветеран Дельсон Хелено, у которого погоняло если я не ошибаюсь пе де чумбо :)
Сергио Мораеса я тоже помню, он хорошо шел, но потом кажется в WEC его кто-то жестко нокаутировал, возможно это был даже Скотт Джоргенсен. Остальные фамилии знакомые, потому что я несколько Jungle Fights и Amazon Combat заливал в видеотеке по отдельным боям, но конкретно никто не всплывает. Однако рекорды здравые, если они их набили на соперниках с похожими же рекордами, то будет война. Но она в любом случае будет. Бразильцам это шанс прорваться в мир, да еще и на стадионе потом отбиться перед всей страной. Один раз в жизнь бывает. Цитата:
Азигумбаруе уазигумбааа))))) Помню эту мелодию. |
Цитата:
|
Реклама грядущего сезона TUF Brazil
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
|