![]() |
Конкурс финала M-1 Challenge
Михаил Малютин (11-4) против Богдан Кристеа (4-2-1)
Эрик Оганов (8-8) против Романо Де Лос Рейес (5-3) Дмитрий Самойлов (6-2-1) против Джейсон Джонс (5-2) Михаил Заяц (7-1) против Камил Уйгун (6-3) Алексей Олейник (9-5) против Джесси Гиббс (6-1) Делаем прогноз по обычной форме (победителя выделяем жирным шрифтом). Двое наиболее точных прогнозистов получат призы от :blink |
Re: Конкурс финала M-1 Challenge
Цитата:
|
С доставкой призов здесь действительно беда, может просто чай ещё несозрел чтоб его выслали :julli-rofl
|
Мне тоже ничего н прислали, но ладно, ведь не ради призов мы делем прогнозы. Лично мне, интересно проверить свои знания...
|
Так мы прогнозируем или как?
Skuter, как будешь в Москве - отпишись. |
Ребята, кто знает, на какое число турнир перенесли?
|
Пока точно неизвестно.
|
Михаил Малютин против Богдан Кристеа
Эрик Оганов против Романо Де Лос Рейес Дмитрий Самойлов против Джейсон Джонс Михаил Заяц против Камил Уйгун Алексей Олейник против Джесси Гиббс P.S. а :yahoo мне приз помниться пришел :blink |
Михаил Малютин против Богдан Кристеа
Эрик Оганов против Романо Де Лос Рейес Дмитрий Самойлов против Джейсон Джонс Михаил Заяц против Камил Уйгун Алексей Олейник против Джесси Гиббс |
Михаил Малютин (11-4) против Богдан Кристеа (4-2-1)
Эрик Оганов (8-8) против Романо Де Лос Рейес (5-3) Дмитрий Самойлов (6-2-1) против Джейсон Джонс (5-2) Михаил Заяц (7-1) против Камил Уйгун (6-3) Алексей Олейник (9-5) против Джесси Гиббс (6-1) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |