![]() |
|
Мультикультурализм
В эту ветку приглашаются люд всякой национальности, которому есть, чем поделиться и гордиться, от своего народа. Танцы, песни, кухня все, все, все, что может объеденить желающих. Все что не получилось у культурной европы, но может получиться в отдельно созданной теме как минимум, и в нашей повседневной жизни как максимум.
И пусть первый ролик о людях которые более двух веков провели на чужбине. Их культура смешана с турецкой. Но, они не перестали быть русскими, и остались православными. |
|
|
Я выскажусь про казаков...многим не понравится, но моё мнение, когда человек говорит, что он казак - то это ДИАГНОЗ:2887
Всё это казачье псевдоправославное брызгание слюной явный показатель быдлокультуры. И смешно, когда казаки себя позиционируют как супер русских. |
Цитата:
При чем здесь быдлокультура и культурно-историческое наследие? Кто здесь позиционирует себя как супер русского то же не понятно. Может просто дашь ссылочку на кого ровняться? |
Цитата:
Я сам краснодарский, по выходным у нас раньше (не знаю, как сейчас) перекрывали главную улицу, и вполне себе часто устраивали парад данные "казаки". Было их вполне себе много, думаю, количество вполне измерялось тысячами, ходили в какой-то разномастной форме, многие - с Георгиевскими крестами (видимо, из фольги или жести вырезаными), "парад" сопровождался нехилым алкогольным перегаром, вечерочком имело место всегда продолжение с активными возлияниями и вполне себе драками-междусобойками. Когда данное "войско" решило подмять под себя охрану ресторанов - местные адыги в количестве раз в 10 поменее вышибли их из этого бизнеса, не сильно-то и потея. Мой отец, стопроцентный еврей, иногда получал письма, подписаные "казаками Кубани", в количестве 2-3 "апшипке" в одном слове с требованиями "жыды в свой паганый Израиль!", при том, что мой отец, будучи сыном полка, прошел до Берлина, был ранен, 23 года прослужил в Армии ПРОСТЫМ СТАРШИНОЙ и жил вполне себе в коммуналке, и кто куда и кого должен посылать - ещё совсем неизвестно (вернее, совершенно понятно). P.S. При этом мать моя как раз и является потомственной запорожской казачкой.... Отношение вполне понятное... Думаю, имеются вполне себе другие казаки - только вот я не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
просто люди не имеющие никакого отношения примазывают себя к тем, о ком ничерта незнают, и получаются тогда такие "казаки" наши козаки живут на Хортице, там кстати, сейчас отстроили фортецю(крепость) и всю инфраструктуру в ней включая церковь действующую(все из дерева) и так далее....и село у подножья крепости...красота там неописуемая...Черная круча, Тарасовы стежки(тропинки или как-то так), загляденье... возле Киева есть еще два поселения на приличных териториях.. |
Казаки, как я понимаю, были вольными защитниками границ страны от набегов различных бандитов и прочих супостатов. Каким боком сейчашние "ряженые" к этому имеют отношения - я не в курсе. Они, впрочем, видимо тоже.
Цитата:
А кому и как воспитывать своих детей - тут дело индивидуальное, как минимум, небритое полупьяное "войско" с самопальными наградами ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ врядли было бы примером для подражания. Совместно с "человеком-пауком". Надеюсь, без обид. Сожалею, что тема вдруг приняла не тот оборот. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|