![]() |
Что же делается 3
Предыдущая тема осталась здесь:
Жжем дальше. |
|
Shadow Hunter, даже слушать не хочу. Вся фишка в названии
|
актер дОлинский(как выяснилось похожий на Жванецкого) и странный боксер, уличены в применении оружия
|
""Европейский суд по правам человека в понедельник признал массовый расстрел польских военнослужащих под Катынью в 1940 году военным преступлением , он также постановил, что российские власти не предоставили родственникам польских военнопленных, расстрелянных под Катынью, достаточной информации о судьбе погибших."
Нет, я конечно не раз читал о том, что предположительно, вся эта свистопляска с Катынью сделана по требованию Польши, взамен на уступки "Газпрому". Следуя этой логике, стоит ли ждать, что "наши" вспомнят о замученных поляками 20 годами ранее красноармейцах, которых, по некоторым данным, было порядка 80 (!) тысяч? Поляки, кстати, утверждают что их было НЕ БОЛЕЕ 16.000. Ну, товарищи патриоты, ваша (.) зрения, вспомнят - не вспомнят? а тем временем: "Польская сторона заявила что лишь частично удовлетворена вердиктом и будет добиваться возобновления расследования этого уголовного дела" |
fresher,
дело твое. я пока смотрел, чуть не умер от хохота. :rofl: Цитата:
|
Цитата:
на первый взгляд-а почему им нельзя вспоминать??? да и России тоже никто не мешает это сделать.. |
Цитата:
И другой пример - Япония благополучно простила Хиросиму с Нагасакой и вовсю дружит-торгует со штатами. |
Цитата:
В Европе можно практически в две любые страны пальцем ткнуть - и обязательно у них найдутся друг к другу какие-то "неоплаченные счета". Если так все припоминать, то реально скоро немцы попросят компенсацию для семей пострадавших в Ледовом Побоище. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |