![]() |
|
Джон Джонс vs. Ден Хендерсон
Как известно следующий бой Джона Джонса будет против Дена Хендерсона. Что вы думаете об этом бое?
|
Джонс не нравится, а Хендо шикарен, буду болеть за Дена, и надеется на всё тот же термоядерный удар справа:)
Хоть Джонс и фаворит, но старик может взорвать, тем более в последнее время ему это удаётся. Тестостерон рулит:) |
Топлю за Хендо, победит скорее всего Джонс, скорее всего сдачей. Забить в KO/TKO старика - не верю. Джонс задушит или заломает Дэна в 3-4 раунде.
Если же Хендерсон умудрится выграть у Джонса, то вообще писец, даже и не знаю, нужно ли ему будет дальше биться. Большего уже не достигнуть, титул в супертяже это вообще утопия. |
Конечно за Хендо!!!
Но, боюсь что бой будет проходить в партере :( |
Объективно шансы 65Х35 в пользу Джонса, но Хендерсон может удивить. Шанс деда - в напоре, в работе первым номером. Бодаться на дальней дистанции с Джонсом - утопия, там только Мачида шансы имел. Если Хендерсон навяжет Джонсу обмен на короткой дистанции, то его шансы весьма существенно вырастут.
Болею за Дэна и тестостерон. |
Водородная бомба Хендо решает в этом бою. Хотя, даже если Джон и победит, ему нужно будет еще минимум пару лет драться на таком уровне, чтобы достичь высот старика.
|
Нигра задушит, предварительно понатыкав деду в стойке.
|
Цитата:
|
За Хэндо, я смотрю по опросу, многие в него верят, или это фанатская любовь:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
|