![]() |
|
Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Противостояние друзей :!:
|
Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett
Я вообще против этого боя! :zipit
|
Да уж! Думаю Федор изберет тактику Кро Копа(когда тот победил Барнетта 3 раза) т.е. сконцентрируется на ударной технике.
|
Да уж Барнет ударку никак не любит, мне показалось, что Гилберт его бы в стойке тоже вынес, но тот всё в партер переводил
|
Есть старый рецепт Ногейры, который он выстрадал из двух поражений от Фёдора. И который он сам реализовать не сможет по причине изношенности и контрактным причинам.
Повалить Фёдора и контролировать бой сверху в партере. Кажется невероятным, что это можно сделать с Фёдором. Но единственный в мире кто это может хотяб попытаться сделать - это Барнетт. |
Ногейра это рецепт не смог бы реализовать в принципе, габариты не те) Для этого нужен Леснар с техникой уровня Ногейры, Феди или Барнета.
ЗЫ: Ну или Ногейра размером с Леснара) Как угодно)) |
Ногейра пока надеялся работал над увеличением мышечной массы.
Кстати Атенсио заикался о том, что бой Фёдора с Барнеттом можно провести в Японии, где того и другого обожают. Здравая мысль, ведь в этот раз в Калифорнии сбор с зала равен гонорару одного Орловского. Самое то для Барнетта - можно снова безопасно начать употреблять его любимые препараты. Чтоб стать массивнее и остаться выносливым к бою с Фёдором, ради чемпионства в UFC он их применял довольно резво. |
Это будет интересный бой! Хоть они и друзья, но я не вижу больше соперника для Федора! Кто так думает?? :blink
|
Барнетт пропитался духом Айвела(не удивительно, он на нем 3 раунда просидел!) и не сможет удержаться и не сфолить. Барнетт укусит Федора за нос на первых секундах боя, результат - no contest.
|
Ничего себе ты результат боя вывел! :wow1 Может он пропитался духом Тайсона, и укусит его за хуо :julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|