![]() |
|
Обсуждение и Видео UFC on Fox 3: Диаз vs. Миллер СПОЙЛЕР
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А почему нету
|
Открытая тренировка перед UFC on FOX 4
Вчера в Нью-Джерси прошла открытая тренировка шоу UFC on FOX 4. Главным событием вечера станет поединок Джима Миллера против Нейта Диаса. Также состоятся следующие бои: Фото: |
Джош Кошчек: Хендрикс просто борец с размашистым ударом
Президент UFC Дана Уайт объявил вчера, что победитель в бою Джоша Кошчека (17-5) и Джонни Хендрикса (12-1), который состоится пятого марта в Нью-Джерси, будет драться за пояс чемпиона в полусреднем весе. Своего соперника Джош считает слишком однообразным. «Я считаю, что скорость моих рук выше, я лучше двигаюсь. Он в большей степени наносит размашистые удары, он телеграфирует о них, — рассказал Джош во время открытой тренировки. — Он может думать, что является разносторонним бойцом, но он не таков. Вы не видели, чтобы он использовал удары ногами, чтобы использовал часто удары коленями и локтями. Он просто борец с некоторой мощью в ударах». Allboxing.ru |
wandar, •Roland Delorme vs. Nick Denis
•Mike Massenzio vs. Karlos Vemola 2 этих боя не будут показывать, если только быстро не кончатся и не будет времени на них. |
Джим Миллер приглашает взглянуть на его подготовку к бою с Нейтом Диазом. Их бой состоится 5 мая
|
Ну Хендрикс переборщил с бородой. :)
|
Скорее борода переборщила с Хендриксом )))
|
Цитата:
|
Ай лов зис кард :lex
Бермудез - Гарза оооочень интересный бой будет помимо мейна ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|