![]() |
Вопросы новичка. Вот такая вот ситуация)
Ребят рассказываю ситуацию.
Пошел в зал, сначало в бассейне просто плавал, потом в зал за железом ходил, щас постепенно в удары по груше переходить пытаюсь, когда то 3 года самбо дзюдо занимался, год карате и год русским боем) Но это было давно и почти ничего не помню как показала практика. Сейчас идя в зал я сначало выкладываюсь примерно так, бег 1.5 км для разогрева на железе, грудь руки спина. Где то на железо 40 минут, правда гантели без жимов и тд и тп. А потом иду в зал где мешки висят, ринг и тд. Там работаю по памяти двойку прямыми, иногда с боковыми, иногда с локтем, по памяти каратэ, вроде частично правильно бью, по жосткому мешку, частично сбитому. Первое время я бью в перчатках 10 унцовых, с обмоткой, потом в завершающем этапе уже без перчаток но с обмоткой. Сейчас работаю когда без перчаток с непривычки руки сбиваются уже не быстро, но бывает, я все равно занимаюсь в обмотке 3 раза в неделю, сейчас на 3ю неделю руки заживают быстрее чем разбиваются уже. Поначалу на бинтах мясо оставалось чутка, но я стараюсь на это внимание не обращать. Пытаюсь набрать вес но что то с такими тренировками не удается, сходит 10 потов, но с кайфом, в результате вес 74 при росте 186. Спорт Пит не жру, не хочу. Так вот вопросы такие. Есть ли смысл сначало на железе выкладываться, а потом на ударные идти, или выбирать что то одно? По началу чутка болит низ ладони (если положить их перед собой большими пальцами друг к другу то правая сторона.) но не сильно, это нормально ?) Есть возможность сауны с какой частотой в неё нужно ходить что бы мышцы росли и отдыхали с максимальной отдачей?) Заранее спасибо) Сразу говорю на тренера денег особых нету, поэтому буду пока убиваться самолично, но любым советам и видосам буду рад!):bang Цель тренировок, выживать по ночам на наших темных улицах) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оптимально ослабить по началу нагрузку на ударке. Железо всегда в конце и лучше в отдельную тренировку после приема пищи и отдыха, а оптимально вообще в отдельные дни. Ударку по груше работай короткими отрезками по 30 секунд и отдыхай. хорошая тренировка, это когда и поработал нормально и не устал особо :good:. раз в полтора месяца разгружай эндокринную систему перерывом от тренировок, тут можно и попариться в баньке на здоровье. |
Спасибо!) я честно говоря на особый рост не надеюсь уже) щас больше на жилистость тренюсь) мне так больше нравится)
|
Цитата:
|
Нуууу, средний вес макс 85 + средние силовые качества))) я как то себе это так представляю)))
|
Цитата:
|
По системе Сис, кг) :2887
|
Цитата:
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ненене)) Я имею ввиду собственный вес)) Если бы я стока жал то про веса бы вообще наверное ниче не писал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |