Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новости под спойлер!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=11097)

kashey1983 06.05.2012 15:07

Новости под спойлер!!!

Очень хотел посмотреть бой Миллера и Диаза. Скачиваю, осталось 1,5 часа. Захожу почитать новости. Все что касается события под спойлерами, нормально. НО НАШЕЛСЯ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИЛ ИНТЕРВЬЮ ДАНЫ УАЙТА и не скрыл под спойлер! Да по заголовку что "следующий бой Диаза титульный" блядь понятно кто выиграл!
все настроение испортили :!:

limon 06.05.2012 15:23

ну дак понятно что новости это новости:pardon:и чем быстрее выкладывают тем лучше,я вообще в раздел "мма" не захожу после ивентов пока не скачаю,правила спойлера на "новости" не распространяются помоему............

brmc 06.05.2012 16:03

Я не думаю, что человек со зла это сделал, просто он у нас не так давно, хотел как лучше по-любому.

Новость убрана, балл выписан. Чувства прекрасно понимаю, сам пару раз натыкался на особо одаренных, которые не то что в новостях спойлерили, а вообще на радостях открывали сразу после турнира темы типа "Ну че, получит теперь боец А титульник?", а потом еще и рамсили по поводу несправедливого типа наказания.

Но pavel13 вроде парень хороший, поэтому он наверняка просто по недосмотру запалил тему.

TAP OUT 06.05.2012 16:06

Спойлерить вообще-то и так запрещено правилами , хоть в новостях хоть в любой другой теме ...А если кто-то не знаком с правилами, то за такое баллы прилетают обычно...
Но и самим нужно держать ушко востро ... Я бывает после ивентов видюхи ищу , и выскакивает куча ссылок - в некоторых спойлеры , и это крайне злит.
Поэтому даже в общие темы форума стараюсь не заходить пока не посмотрю бои...

limon 06.05.2012 16:15

ну а как быть с новостями?все размещать под спойлер?я считаю что раздел "последние новости из мира мма " уже подразумевает что там будут самые горячие новости ,и это правильно,конкуренты не дремлют))инфа должна появляться быстрей:pardon:просто туда не заходите до просмотра ивента и вся проблема,а вот в других темах за спойлер надо наказывать и за создание тем типа "следующий соперник васи пупкина":yes:меня тоже с боем леснар-оверим выложили результат с утра.......в "разговорах" расстроили пипец настроение упало..............

brmc 06.05.2012 16:17

limon, в принципе, согласен. В последние новости особо нет смысла лезть, если не хочешь последние новости знать. А вот дебильные темы или обсуждение турнира в других разделах - это совсем не гут. Хотя, каюсь, и сам так пару раз делал...:vava:

Wasp. 06.05.2012 16:58

Согласен с Лимон, новости под спойлер это перебор, новости на то и новости, что извещают о новых событиях.
Если боишься нарваться на нежданчик, то не лезь в:
- новости
- тема обсуждения события

если спойлерят во всех остальных темах или создают тематические темы ранее суток после события, то это должно караться.
Каратель на это дело есть у нас )

konand 06.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 575445)
Захожу почитать новости. Все что касается события под спойлерами, нормально. НО НАШЕЛСЯ ПРИДУРОК КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИЛ ИНТЕРВЬЮ ДАНЫ УАЙТА и не скрыл под спойлер!

Хорошая тема... :) Напоминает чела, который пошёл гулять весной в сквер перед домом, наступил в собачье г-но и орёт: "КАКОЙ ПРИДУРОК ЗДЕСЬ..." Он то может и придурок (кстати, может и нет), но под ноги тоже надо смотреть, раз уж ты туда попёрся!!! :)
А людей, которые размещают свежие новости нужно благодорить, а не обзывать... :)

fresher 06.05.2012 17:05

кто здесь придурок вопрос еще открыт.

pavlucho 06.05.2012 17:06

придурком это ты зря,с горяча наверно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.