![]() |
|
M-1 Challenge 33 'АЕ - Магомедов 2' 6 июня
Александр Емельяненко (AE Team) 19-5 - Ибрагим Магомедов (Горец) 22-7-1
Эрик Оганов (Александр Невский ОЭМК) 12-11 - Хуан Мануэль Суарез (Испания) 7-1 Арсен Темирханов (Екатеринбург) 9-2 - Фредди Толе (Франция) 5-2 Хусейн Халиев (Чеченская республика) 4-0 - Патрик Валли (Франция) 8-2 Юнус Евлоев (Самбо-Питер) 11-5 - Оливье Пастор (Франция) 14-9 Сунай Хамидов (Болгария) 5-2 - Шейх-Магомед Арапханов (Чеченская республика) 19-2 Антун Рачич (Хорватия) 9-3 - Салман Джамалдаев (Беркут) 2-0 Ивица Джебич (Хорватия) 5-3 - Саид Хамзат Авхадов (Волгоград-Fight) 2-1 Финал M-1 Selection в весовой категории до 70 кг Алексея Невзорова (Александр Невский ОЭМК) 4-1 - Шамиль Абдулкеримов (Горец) 9-1 Полуфинал M-1 Selection в весовой категории до 84 кг Рафал Левон (Болгария) 6-0 - TBA Полуфинал M-1 Selection в весовой категории до 77 кг Гасанали Гасаналиев (Горец) 6-1-1 - Иван Рауль (Испания) 3-1 |
блин а я надеялся Хусейн Халиев будет там выступать:facepalm:
|
Цитата:
|
Haracho, понятно. надеюсь и его добавят:old7
|
не пошел у Евлоева бокс, правильно сделал, что вернулся в микс, в боксе он все здоровье быстро потеряет за копейки. миксфайтеры в боксе ни о чем. Диас тоже как-то одно время пи-пи, что он боксом займется, молодец, сейчас молчит, понимает, что будет постоянно в нокаут нырять.
:julli-rofl |
с другой стороны так как Евлоев выступал по боксу в профи, то должен был этот компонент неплохо для миксфайтера подтянуть, значит, скорее всего в стойке будет стараться Пастора лупить.
:appl7 |
че то я не слышал что бы Евлоев в бокс подавался
|
|
этот Юнус? против Магомедова из Горца в стойке он смотрелся не очень, я думал он больше борец |
Юнус Евлоев в боксе не выступал, это его тезка и однофамилец. Я лично знаком с тем Юнусом, который боксирует, последний бой он Гасанову проиграл, я живьём смотрел тот поединок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|