![]() |
Денис Лебедев Жан - Марк Мормек
Бой Лебедева с Мормеком состоится 21 июля в Париже
Французская федерация бокса подтвердила, что поединок временного чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и бывшего чемпиона мира в этом весе Жан-Марка Мормека назначен на 21 июля. Бой 32-летнего россиянина с 39-летним французом пройдет в Париже, точное место проведения пока неизвестно, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что в апреле в Москве Лебедев нокаутировал во втором раунде претендента Шона Кокса. |
Думаю, Лебедев досрочно, время Мормека ушло.
|
Откуда же берутся такие претенденты?:facepalm:
|
SPORTKOR, Ден попробует его до 4 го раунда в пику Кличко уложить,ну мне так думается.
|
Цитата:
|
Мормек в крузеры возвращается)).О-о)).Он там был неплох..
|
Хрен знает, мож Мормек и продержится до конца. Вообще уже подобные соперники достали.
|
Цитата:
|
Владимир Хрюнов: «О поединке Лебедева с Мормеком речи уже не идет, ведем переговоры с Джонсом»
Менеджер российского боксера Дениса Лебедева Владимир Хрюнов прокомментировал информацию о том, что WBA обязала обладателя своего титула в первом тяжелом весе панамца Гильерме Джонса провести бой с Лебедевым, который является обладателем временного титула WBA. Напомним, ранее было анонсировано, что Лебедев 21 июля проведет бой против француза Жана-Марка Мормека. «Да, мы ведем переговоры с промоутером Джонса Доном Кингом, – передает слова Хрюнова корреспондент «Газеты.Ru». – Думаю, бой состоится в ближайшее время. Может быть, и 21 июля. Понятно, что о поединке Лебедева с Жаном Марком-Мормеком речи уже не идет. Мы бы хотели, чтобы бой Лебедев-Джонс прошел в Москве. Мы доказали, что наша столица готова проводить боксерские поединки высокого уровня. Очень хотелось бы привезти в Москву Дона Кинга». |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |