Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Сергеем Харитоновым (http://mixforum.su/showthread.php?t=113)

Bars 13.08.2007 00:17

Интервью с Сергеем Харитоновым

Российский боец, входящий в элиту супертяжеловесов MMA, Сергей Харитонов дал интервью для нашего сайта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DWK 13.08.2007 01:11

Re: Интервью с Сергеем Харитоновым

Эх, а если бы перешёл в Red Devil..... :sad

Mighty 13.08.2007 02:50

Будем ждать новых боев Сергея, интересно будет взглянуть на выступления уже в новом клубе.

valetudo 13.08.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от DWK

С другой стороны он будет лучшим бойцом ММА в своей новой команде ( надеюсь на реванш с Овереемом), а не номером 3 в RD. В этом весомое преимущество.

DWK 13.08.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от DWK

С другой стороны он будет лучшим бойцом ММА в своей новой команде ( надеюсь на реванш с Овереемом), а не номером 3 в RD. В этом весомое преимущество.

Почему №3?
Я лично считаю Харитонова ничем не уступающем АЕ, а то и более перспективным, а переход в RD мог бы открыть для него новые возможности в росте как бойца.

Milton 13.08.2007 18:58

Нормальное решение тренироваться в Голландии, есть возможность спрогрессировать в ударке, а в паретре Харитонов был всегда хорош. Главная его проблема- много пропускает, а тренируясь с лучшими ударниками прогресс не заставит себя долго ждать.
Ред Девил мало что может дать Харитонову в ударной технике, кек мне помнится неспроста Федор ездил при подготовке к Ккрокопу в Голландию к Хусту, чтобы подтянуть защиту от хайкиков.

Mighty 13.08.2007 23:19

ходят слухи что Голден Глори это не совсем полностью спортивный клуб

листок 13.08.2007 23:58

Так Mighty? Давай колись, что за неполностью спортивный клуб? Зачем загадками говоришь? :dry

Miracca 15.08.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от DWK
Почему №3?
Я лично считаю Харитонова ничем не уступающем АЕ, а то и более перспективным

Уважаемый DWK, а тебе не кажется что их бой (АЕ против Харитонова) все полностью расставил по местам? Это сражение очень наглядно показало: кто чего стоит и кто кому уступает.

DWK 15.08.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Miracca
Цитата:

Сообщение от DWK
Почему №3?
Я лично считаю Харитонова ничем не уступающем АЕ, а то и более перспективным

Уважаемый DWK, а тебе не кажется что их бой (АЕ против Харитонова) все полностью расставил по местам? Это сражение очень наглядно показало: кто чего стоит и кто кому уступает.

Miracca нет не показало? и это не только моё мнение.
Как я уже сказал, Хfритонов мог закончить бой гораздо раньше, момент упустил, за это и поплатился. Поражение без вопросов. Если бы был реванш я бы поставил на Сергея.
Если так рассуждать, то Сергей переиграл Вердума, который Алекса просто задавил в партере на первых же минутах.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.