Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборты. Убийство или право матери ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11457)

jane66 25.06.2012 13:59

Аборты. Убийство или право матери ?

Вопрос понятен, я думаю. Единственная просьба - не постить натуралистические фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 25.06.2012 14:46

Конечно же это - право матери.
Женщина сама решает, хочет она становиться ею или нет. В силу разных жизненных обстоятельств другого решения как аборт просто может не быть.
Я вот, считаю - что одной ребенка нельзя растить, если ты сама не в силах материально обеспечить его нужды, это очень трудно без мужской поддержки.
К сожалению - сейчас очень часто женщины рожают ребёнка "для себя" - а затем, начинают упрекать его в том, что жизнь тяжела.. терпи..денег не хватает.. и проч. Плачутся на каждом шагу, что мужики козлы, хотя виноваты во всем сами.
И кому от этого хорошо? Только усложнять жизнь себе и ни в чем не повинному ребенку..:facepalm:

RedSefo 25.06.2012 14:57

Поголовная стерилизация спасет мир от абортов :idea:

Право завести ребенка должны получать генетически совместимые пары открывшие счет в банке с некоторой достаточной для воспитания суммой, но эт вероятно не очень близкое будущее, которое настанет когда двуногие саморазмножающие рабы шестеренки экономической системы станут неэффективными в сравнении с достижениями НТР.

BazZz 25.06.2012 14:59

Ясен х** против... Просто нужно голову включать и еб#ться с предохранением нормальным, а не думать об этой проблеме, когда уже поздно... Если залетели- вина ваша... Никто в этом кроме самих залетевших не виноват.

BazZz 25.06.2012 15:06

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А что у нас на форуме мат запрещен?

RedSefo 25.06.2012 15:07

BazZz,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 52620)
2.5.3 Использование ненормативной лексики, кроме раздела "Любые темы", где запрещается только чрезмерное употребление без художественной ценности.

Shadow Hunter 25.06.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 604339)
Право завести ребенка должны получать генетически совместимые пары открывшие счет в банке с некоторой достаточной для воспитания суммой, но эт вероятно не очень близкое будущее, которое настанет когда двуногие саморазмножающие рабы шестеренки экономической системы станут неэффективными в сравнении с достижениями НТР.

это очень нацизмом попахивает.

limon 25.06.2012 15:10

я за

michaell 25.06.2012 15:18

BazZz, Чрезмерно так не стоит.

RedSefo 25.06.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 604348)
это очень нацизмом попахивает.

Это просто экстраполяция текущих политико-экономических тенденций и лишь один из вариантов "светлого будущего".
Цитата:

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Расизм с антисеметизмом не подходят, фашизм тем более.

Обычный капитализм.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.