Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Посоветуйте как и что (http://mixforum.su/showthread.php?t=11726)

serebanya 05.08.2012 13:39

Посоветуйте как и что

Доброе время суток. Мне 17 лет, вес около 64 кг,рост 174,тело сложения спортивное где то(был месяца 3 назад) В детстве занимался дздо,потом ходил на бокс с отрывами,планирую еще год отходить на бокс,потом уеду в другой город, и пойти на боевое самбо,хожу чисто для себя,так вот в чем вопрос.Хочу набрать массу(мышечную естественно),при этом занимаясь боксом и качаться,как лучше все сделать??Больше уделять время боксу или качалке,ну тоесть 2 раза в неделю бокс,либо качалка 2 раза в неделю.Какое может спортивное питания купить??потому что получается я вес наберу,на тренеровке по боксу скину, а хочется быть массовым,примерно весить 84 кг ну и рост иметь за 1.80 типа такого тело сложения хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Или будет достаточно просто много хавать,и заниматься боксом?? и раз в неделю качаться? или как лучше?
1.Как набрать лучше массу,при этом занимаясь боксом накачаться как?
2.По поводу спортивного питания?
3.Бокс+качалка,как лучше сместить? что по каким дням.
4.И советы дайте.
В заранее благодарю.простите если тема не там где надо,или что то непонятно.

michaell 05.08.2012 13:43

Тема не там, переношу в раздел тренировки.

kickboxig05 05.08.2012 14:35

фото Алексея Самсонова:facepalm::facepalm:
по сабжу:
если хочешь набрать мышечную массу, я бы советовал бы бокс пока минимизировать или исключить вовсе...
купи себе протеинки, и делай базу, вот тебе и счастье...

grossman 05.08.2012 14:42

+1 бокс - сушилка :old7

Euge25 05.08.2012 15:38

serebanya, У нас был класс баскетболистов в школе, вместо ф-ры одни треньки по баскетболу, так там был один парень (рост 1.7 мах) Он был очень энергичный, неплохо играл, но по росту не тянул. Там все ребята уже к 7-му классу за 2-м были))) Я наблюдал за их тренеровками. Они, в процессе, периодически висли на турнике, расслабляли позвоночник. Иногда кто-нить с низу их ещё за ноги потягивал, для утяжеления. Относился к этому занятию скептически НО! Встретился с этим парнем, когда уже заканчивал 1-й курс института, а он вдруг неожиданно, уже в десятом классе по росту, как выстрелил 1.87м!!!))) Верилось с трудом, да и родители у него маленькие были. Потом читал статью, что один наш именитый прыгун в высоту так-же рост набирал. Поверил, что это возможно, даже в зрелом возрасте работает!))):yes:

serebanya 05.08.2012 16:10

Euge25,хм буду пробовать))

Euge25 05.08.2012 16:17

serebanya, Постарайся найти статью этого прыгуна, ему рост для рекорда был нужен, методику он сам разрабатывал, врачи скептически относились к затее, мол против генетики не попрёшь, а он попёр и добился!)))

Magomed76 05.08.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 624731)
serebanya, Постарайся найти статью этого прыгуна, ему рост для рекорда был нужен, методику он сам разрабатывал, врачи скептически относились к затее, мол против генетики не попрёшь, а он попёр и добился!)))

Врачи правы, против генетики не попрёшь, надо дедушек и бабушек смотреть, ну и на соседа внимание обратить))))

Euge25 05.08.2012 21:06

Magomed76, Мага, но это факт, я статью читал, он свыше 12 см добавил, причём уже не юноша был))) Одной прыгучести в прыжках в высоту мало, рост нужен.

kickboxig05 05.08.2012 23:07

почитал бы с удовольствием...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.