Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Насколько важно придерживаться своего мнения? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11784)

Фрэнк Mir 17.08.2012 01:11

Насколько важно придерживаться своего мнения?

Здраствуйте, уважаемые форумчане. Злободневный вопрос решил обсудить я с вами. По моим наблюдениям, на боксёрских форумах не принято называть людей "глорихантерами", если они болеют за выдающихся спортсменов и начали делать это именно в момент, когда тот достиг вершины, также как и вполне нормальным считается забывать старых кумиров после поражений (хоть это происходит и не в ста процентах случаев). Но по какой-то причине в ММА-сообществе люди стараются "топить" за своих до конца намного чаще, чуть ли не как в футболе.

А вы когда-нибудь задумывались о том, что иногда симпатия к тому или иному кумиру "надуманная"? Мне например кажется, что в большинстве случаев, фанаты "болеют" за кумира прошлого (ну тоесть начали во время его рассвета, а как только начал проигрывать...) только потому, что боятся перед другими людьми показать, что иногда способны изменить своё мнения по тому или иному вопросу.

Признавайтесь, у каждого из вас в списках "Favorite Fighters" есть те, которых вы не хотите держать у себя в списках, но при этом вынуждены держать их там и дальше из-за того, что боитесь за свою репутацию на форуме. Я считаю, что вы можете их убрать, в этом нет ничего такого - но впредь думайте, за кого болеете. И пока не поздно - прекращайте болеть за тех, на кого вам на самом деле пох, но он (какой-нибудь Кормье), пока ещё не ударил в грязь лицом, и перестать поддерживать его СЕЙЧАС не будет выглядеть плохо по мнению всех пользователей форума (я уверен).

Но самый острый вопрос - как вы относитесь к людям, которые отказываются от кумиров в случае их неудач? А может, вы и сами такой?

SM020886 17.08.2012 01:44

Фрэнк Mir, навсегда нас покинул, но тему можно обсуждать дальше! :beach:

Sumklish 17.08.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631480)
Фрэнк Mir, навсегда нас покинул, но тему можно обсуждать дальше!

Зачем? Тогда ведь получается нет смысла замалчивать пользователя создавшего тему - он же ее для обсуждения создал, будет обсуждение = цель достигнута.

SM020886 17.08.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 631500)
Зачем?

это был клон "известного" форумчанина! Тема нормальная и никто не мешает "не клону" отписываться здесь и вести дискуссию! :old7

Раздолбай 17.08.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Mir (Сообщение 631473)
Признавайтесь, у каждого из вас в списках "Favorite Fighters" есть те, которых вы не хотите держать у себя в списках, но при этом вынуждены держать их там и дальше из-за того, что боитесь за свою репутацию на форуме.

:facepalm::facepalm::facepalm: Не признаюсь. Точнее признаюсь, но не в том. У меня нет
Цитата:

списка "Favorite Fighters"
и я болею за кого хочу, и мне пофиг, проигрывает он или нет. В смысле проигрыши не влияют на факт боления. И вообще есть такое мнение, что у русских немного принято болеть за слабого. я как то таким путем в детстве докатился за боления до команд вероятного противника в хоккей:pardon: Херли, наши и так выигрывают, а этих горемык канадцев и амров же жалко:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Zarik 17.08.2012 11:51

Болею за своих (своим считаю любого, чьё поведение мне импонирует). Болею за них до конца карьеры. Возможно перестану болеть только если приду к выводу что ошибался в его личностных качествах. Болеть только за победителей считаю странным и просто даже не интересным. Переставать болеть за бойца ТОЛЬКО из-за того что он не самый сильный вообще шакализмом попахивает ИМХО. Да и как в анекдоте:
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 631285)
xxx: Первое правило тренажерного зала - не выёбывайся.
xxx: Ибо всегда найдется тот, кто твоим максимальным весом разминается!

Не возможно ВСЕГДА оставаться самым самым :pardon:
Всё имхо.

Borik 17.08.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Mir (Сообщение 631473)
Признавайтесь, у каждого из вас в списках "Favorite Fighters" есть те, которых вы не хотите держать у себя в списках, но при этом вынуждены держать их там и дальше из-за того, что боитесь за свою репутацию на форуме. Я считаю, что вы можете их убрать, в этом нет ничего такого - но впредь думайте, за кого болеете. И пока не поздно - прекращайте болеть за тех, на кого вам на самом деле пох, но он (какой-нибудь Кормье), пока ещё не ударил в грязь лицом, и перестать поддерживать его СЕЙЧАС не будет выглядеть плохо по мнению всех пользователей форума (я уверен).

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631504)
это был клон "известного" форумчанина!

Ну кто бы ни был этот автор, хочется надеяться, что он повзрослеет или протрезвеет. Ибо если это написано и создано на полном серьёзе - беда.

Zarik 17.08.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 631543)
Ибо если это написано и создано на полном серьёзе - беда.

:yes: сто пудово.

SM020886 17.08.2012 12:06

Цитата:

Ну кто бы ни был этот автор

открываю секрет: это Bazzz

Цитата:

Ибо если это написано и создано на полном серьёзе - беда

Так что - это беда! :facepalm:

Sumklish 17.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 631504)
это был клон "известного" форумчанина!

Ну ладно, я было подумал это клон Чака, потом увидел, что добавились сообщения... прочел...

По теме: болею за тех кто нравится пожалуй больше в человеческом плане, а не как супер-мега-пупер талантливый спортсмен, списков не держу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.