Фрэнк Mir |
17.08.2012 01:11 |
Насколько важно придерживаться своего мнения?
Здраствуйте, уважаемые форумчане. Злободневный вопрос решил обсудить я с вами. По моим наблюдениям, на боксёрских форумах не принято называть людей "глорихантерами", если они болеют за выдающихся спортсменов и начали делать это именно в момент, когда тот достиг вершины, также как и вполне нормальным считается забывать старых кумиров после поражений (хоть это происходит и не в ста процентах случаев). Но по какой-то причине в ММА-сообществе люди стараются "топить" за своих до конца намного чаще, чуть ли не как в футболе.
А вы когда-нибудь задумывались о том, что иногда симпатия к тому или иному кумиру "надуманная"? Мне например кажется, что в большинстве случаев, фанаты "болеют" за кумира прошлого (ну тоесть начали во время его рассвета, а как только начал проигрывать...) только потому, что боятся перед другими людьми показать, что иногда способны изменить своё мнения по тому или иному вопросу.
Признавайтесь, у каждого из вас в списках "Favorite Fighters" есть те, которых вы не хотите держать у себя в списках, но при этом вынуждены держать их там и дальше из-за того, что боитесь за свою репутацию на форуме. Я считаю, что вы можете их убрать, в этом нет ничего такого - но впредь думайте, за кого болеете. И пока не поздно - прекращайте болеть за тех, на кого вам на самом деле пох, но он (какой-нибудь Кормье), пока ещё не ударил в грязь лицом, и перестать поддерживать его СЕЙЧАС не будет выглядеть плохо по мнению всех пользователей форума (я уверен).
Но самый острый вопрос - как вы относитесь к людям, которые отказываются от кумиров в случае их неудач? А может, вы и сами такой?
|