![]() |
Преступления . Криминал.
Сделал такую вот тему. Первый пост про Лёшу-Солдата....не путать с Сашей-Солдатом.
|
интересный персонаж .. совсем не брутальный ,не отвечающий формату своей профессии . только глаза немного выдают хищность. так наверно киллеры в жизни и выглядят.
|
Цитата:
|
"Белая стрела"
|
интересно,после того как он себе глаз выколол,он во всем сознался?:julli-rofl
|
Мне этот сериал понравился
|
материал для сценария собираешь?
|
Цитата:
Еще про дистанционное управление для автомата, видать, Шакала я смотрел урывками |
Цитата:
|
Есть несколько известных книг, написанных преступниками....
Нет...я не про Сервантеса или маркиза де садо.... Я про ГАНСТЕРОВ....описывающих, иногда зашифрованно свои биографии... Вот к примеру Кино "Однажды в Америке"...она основано на частично биографичном произведении некого Гарри Грея. Вроде бы настоящее имя человека - Голдберг и книга им написанная "Hood" в 52 году во время отсидки в Син-Сине. Другой ганстер из последних - Грегори Робертс.... В 1978 году был приговорён к заключению сроком на 19 лет за серию вооруженных ограблений отделений строительного кооператива, кредитных организаций и магазинов, проделанных с игрушечным пистолетом. Наркоман. Сидел на героине. В 1980 совершил побег из тюрьмы строгого режима. После краткого перелета через Новую Зеландию жил в Бомбее в течение 10 лет, где связался с местной мафией. Занимался наркотрафиком. В 1990 Робертс был взят под стражу при незаконном ввозе героина во Франкфурт. Впоследствии был экстрадирован в Австралию и провел более 6 лет в тюрьме, 2 года из которых — в одиночной камере. его книга "Шантарам" - просто шедевр. Будет экронизированна вскоре. Советую прочитать... Другим "писателем" был Стэнли «Туки» Уильямс (Stanley Tookie Williams III) (29 декабря 1953 — 13 декабря 2005) — один из основателей банды «Crips», был известен под кличкой «Туки». Он был арестован в 1981 г и на нём висело убийство 4 человек, за которое он был приговорён к смертной казни. + создание преступной группы. (кто не знает, то сейчас в Крипс входят примерно 40 000 членов) Он единственный чел, приговорённый к смертной казни, кт о выдвигался на Нобелевскую по литературе (Ну..у Достоеского же не было нобелеской :) ) в 2005 г приговор приведён в исполнение. За этот промежуток Туки написал книги. Не смог найти их не где..Не читал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |