![]() |
Просветите по курсу ММА!
дорогие друзья! я очень сильно выпал из общего течения новостей мма, напишите пожалуста основные происшествия мма за последние месяца 7 наверно!заранее спасибо!
|
Федя ушел.
|
но я уж не так отстал от жизни!)за федором следил постоянно!поклонник всеж, ПРИЧЕМ БОЛЬШОЙ!:drinks:
|
Ну, а так без изменений... по прежнему морды друг дружке бьють)))))
|
МНЕ БЫ ПО ПОДРОБНЕЙ!как там анд силва,хендо, как тав в реитингах, изменились ли чемы в юфс и прочее
|
В тяжах по-прежнему пояс у Дос Сантоса (в мае Мира побил). В полутяжёлом царствует Джонс (весной дрался с Рашадом, выиграл решением), в среднем - Силва (Соннен во второй раз ему продул, ТКО во втором раунде).
|
Напомнило анекдот
В одном селении на свадьбе тамада перепил вина и его стало немного пучить. А по ходу дела он должен был вскоре выстрелить из пистолета. Тогда тамада додумался под шумок выстрела и освободиться от мучившей его напасти. Но, пистолет дал осечку. Красный от стыда тамада убежал в горы и скрывался там десять лет. Затем он все таки решился вернуться, думая, что все давно уже забыто. Придя в село, он встретил маленького мальчика: - Мальчик! Здравствуй! Я давно у вас не был. Что тут новенького произошло за последнее время? - Да с тех пор, как тамада пернул, ничего особенного не произошло. |
Тема новостей в помощь. А рейтинги также закреплены в основном разделе ;)
|
я понимаю ваше недовольство!честно говоря некогда да и неохото пролистывать кучу инфы ради трех-четырех нужных постов!спасибо за "исчерпывающие"ответы. поищу в кратце на других ресурсах
|
закрываите тему
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |