![]() |
|
Brandon Vera
Поделитесь пожалуйста информацией о Брендоне. Кто в курсе, какие турниры он выигрывал или был финалистом (не только ММА).
|
Re: Brandon Vera
Цитата:
Он будет драться октябрю с главным боем A.Сильва vs Рич Франклин Против кого, не знаю. мне хотелось бы Арловски. мне хотелось бы=I wish that it should be.................? Может быть неправильно понимал тебя сейчас :blink источник: |
Linderov, спазибо большое за отзывчивость, но ты не правильно меня понял... Меня интересует становился он чемпионом в каких-то турнирах или нет.
|
В WEC точно становился, да и когда-то читал на шердоге что и в граплинге добивался определенных успехов.
|
Цитата:
|
Как оказалось пояс в тяжелом весе в ВЕЦ отсутствует, Вера одержал победу в турнирчике среди тяжей. |
Вспомнил где я видел турниры в которых выступал Веры в грапплинге, в самом конце нижеприведенного хайлайта можно их посмотреть.
|
Ок, Milton ещё раз спасибо тебе.
|
На WEC 13 был турнир-четвёрка тяжей, его он выигрывал, первый и последний раз в этой организации засветился. Я как раз недавно этот турнир смотрел, там помимо Веры было несколько примечательных личностей из TUF и не только: Шоуни Картер, Брэд Аймс, Майк Уайтхед, Дэн Кристенсен, Олаф Алфонсо с переломанным носом своим.
|
Брандон встречится Сильвий!
Brandon Vera vs Tim Sylvia |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
|