![]() |
Стыд и срам.
Ну, так как форум все таки о единоборствах, то вот какой вопрос... наверняка на ваших тренировках, у вас случались , дурацкие, стыдные, дебильные, стремные ситуации.
На этот пост меня сподвигла сегодняшняя тренировка и Форест наше все Гриффин с кучей подобных случаев в своей книге. Начинная от невовремя выпущенных газов во время БЖЖ, заканчивая ужасно потными оппонентами. Делитесь, чтоли... Начну с себя. Я потею как сучка. С меня можно снимать рекламу дезодорантов, где с чувака все время течет. Это вот жутко стремный момент. Весь зал стоит на кулаках, тишина, и только слышно как пот капает у меня с носа. бам.бам.бам. такая маленькая лужица на татами) Причем во время тренеровок с железом ничего такого нет. Потею умеренно.. и вот еще один мой стремный момент.. физически не могу делать "раскладушку" на пресс. то есть вот любые упражнения, когда ноги замком, или на станке с дополнительным блином от штанги- без проблем. А тут пипец что. Поясница отваливается. Но блин, весь зал-то делает,... один я не пришей к п**де рукав((((((((((((((((((((((((( |
У меня тоже поясница раньше побаливала, когда пресс делал, сейчас после несколько месяцев тренажерки, такого абсолютно нет. может гиперэкстензия помогла с отягощением и без? но советовать не буду.
|
Цитата:
|
У меня в прошлый четверг стыд и срам произошел. Я как раз немного переболел тут, но решил на кроссфит пойти, думал, что справлюсь. Там было шесть упражнений, 10 раундов. Я сделал восемь раундов и понял, что если не остановлюсь, то захлебнусь соплями. Пришлось прекратить. Потом, правда, я для себя добил эти два раунда, но это уже не то было, конечно...
|
Ну вот нас уже трое :julli-rofl
С тех пор как мой вес увеличился с 76 до 91 лужицы пота на татами и потные брызги в лицо спарринг партнеру тоже присутствуют.Немного неловко было, но я научился не заморачиваться. |
фу..какие вы неприятные:julli-rofl
|
RISK, Ты о себе давай!) Небось, тоже не розами пахнешь?!)):yes::julli-rofl
|
Ничего не хочу сказать :) Может это болезнь какая ?
wikipedia.ru Этиология Различают общий и локализованный гипергидроз:
Клиническая картина Гипергидроз может сопровождаться неприятным запахом, Хирургическое лечение Суть операции в следующем: после наркоза (симпатэктомию проводят под общим обезболиванием) хирург делает небольшой прокол в грудной клетке в области подмышки. В полость вводится тонкая трубка, на конце которой располагается микровидеокамера. Затем через такие же два прокола, примерно по 0,5 см, хирург вводит инструменты. Наблюдая за их продвижением на экране монитора, врач находит симпатический ствол и на нужном уровне пересекает его током высокой частоты. Лечение ботулотоксином При внутриклеточной инъекции |
Цитата:
|
Цитата:
О себе...у меня всё хорошо, чего и всем желаю:2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |