![]() |
|
Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо
Те, кто в курсе - поймут, а те, кто нет - просто удивятся.
НО просто захотелось узнать, много ли здесь бывших (нынешних) пользователей форума Валетудо? Именно с этой целью и создан опрос. |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо
Проголосовал за вариант 4
До вчерашнего дня у меня тут был один пост.Теперь я только тут.Так что поздравляйте с новосельем :icon_biggrin7 |
Зараген давно. До вчера у меня тут с 5.500 постов было против 15.500 валетудовских. Убрался восвояси я.
|
Цитата:
Мои поздравления - хотя и сам я тут, по большому счету, новосел :) если не против, несколько советов дилетанта создателям форума - более крупные текстуры текста и значков - голубой цвет фона - это, конечно, хорошо, но но в сочетании с синими заголовками - это слишком. - добавить кнопки "спасибо" и "несогласия" - как это было на валетудо - очень удобная фунция. Пока все :) |
Цитата:
Внешний вид форума устарел - думаю, ты и сам это прекрасно знаешь. Сделайте красиво - и народу понравится :) Тем более, что сам сайт миксфайта по информативности побьет валетудо - больше пользователей зайдет за новостями, больше народа будет на форуме. Одним словом, я в этом деле дилетант, но думаю, что у вас все получится :) |
К ребятам с валетудо имел отношение,ушел по собственой инициативе,с поста модератора так же.Все что делается-к лучшему,теперь развернемся тут,все будет ОК,нужно немного времени прийти в себя и начнем :icon_biggrin7
|
Цитата:
|
Эй парни! Я с вами! :tumcool
Да я кстати первый вариант выбрал! |
Сейчас никакого желания посмотреть форум Валетудо после случившегося
|
Здорово пацаны -я с вами....блин здесь можно флэш-анимацию выкладывать-зашибись... , над структурой форума админы поработайте пожалуйста.Алекс Бат предложения хорошие высказал,ещё-бы по возможности аватары размещались слева,..<<будем
реанимировать повесившуся мышь>>-Лимон вроде сказал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
|