Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Алексею Олейнику (http://mixforum.su/showthread.php?t=1206)

michaell 29.04.2009 03:43

Вопросы Алексею Олейнику

Решил наконец-то я сделать интервью с Алексеем Олейником. Это самый недооцененный тяж всего постсоветского пространства, и я абсолютно серьезно об этом говорю. Он - чемпионат мира по самбо, многкратынй победитель многочисленных турниров (несколько боев за вечер), имеет черный пояс по БЖЖ, что уникально для пост-СССР. Достаточно известен за рубежом. Подписан с РусФайтерс. рекорд 25-5, но думаю, боев у него гораздо больше было на самом деле. Выступал он в YAMMA, в финале M-1 Challenge 2008 заменил Кирилла Сидельникова, сейчас в составе Team Red Devil, ставшей Imperial Team, бьет ворогов :)
на M-1 Selection привезет команду из Москвы.
думаю, Игорь Караев что-то также может добавить.
Его профиль на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Соит узнать этого человека, очень простого и приятного в общении, поближе.
Задавайте вопросы, через пару дней я их передам. Благо тут проще и переводить мне не надо их будет.

tanyguen 29.04.2009 17:51

Re: Вопросы Алексею Олейнику

Миша, ну вопросы одни и те же хочется задать.

С одной стороны есть желание узнать его как спортсмена, с другой - влезть в душу и посмотреть, что он за человек.

Например, как он совершенствует свою борьбу?
Какие приёмы в партере являются любимыми?
К чем улежит душа: к болевым-удушающим, к ГнП?
Какую терминологию использует при общении с сортаниками, рычаг или армбар, кимура или узел?
Препоадёт ли, тренирует ли? Если да, то кого?
Чего хочет добиться?
Какие ближайшие планы?
Последний фильм, последний запомнившийся фильм и почему?
Повлияет ли разгулявшийся кризис на развитие ММА?
Проводит ли трениовочные сессии вместе с другими бойцами или тренируется в одиночку с макиварой и при свече?
Следит ли за победным шествием бжж? Почему самбо в мире уступает по прогрессу?

Денис Шибанков 29.04.2009 19:50

Быть может имеет смысл, если есть возможность, разместить этот опросник на главной странице сайта. Всё-таки Алексей сейчас 3 супертяж России после братьев Емельяненко. Ещё в конце 2007 года на турнире-восьмёрке, который я проводил в Ярославле, меня поразило, как спокойно он разобрался с соперниками, а сейчас после побед на ProFC и 1 турнире, организованном Президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, он ещё и успешно выступает за Россию в супертяжелом дивизионе на М-1 Challenge. Я думаю это будет интересно всем!

Scorpion 30.04.2009 00:17

Насколько я знаю, Алексей был не очень доволен отношениями с клубом Легион. Как обстоят дела с RusFighters?
В каком весе было наиболее комфортно выступать?
Кого из молодых перспективных бойцов мог бы отметить?

Денис, вы еще Сергея Харитонова забыли, он пока наверянка держится в топ-3 российских бойцов :icon_smile7 А вообще Алексей действительно боец без преувеличения титулованный и в ММА, и в БС с высоким уровнем борьбы в партере (особенно в плане удушающих)

NewFighter 04.05.2009 07:22

Здравствуйте, Алексей.
Вы сейчас стали Чемпионом г.Москвы по БС по версии А.А. Малого.
Зачем Вам нужны выступления по БС?
Почему Вы не выступаете по официальной версии?
Вы почти всегда выступали в абсолютной весовой весовой категории, даже будучи 83-85 кг. Почему?
Слышал, что вы даже с Федором по самбо встречались - как прошел поединок?
Как проходят Ваши тренировки? Как часто?
Много ли внимания уделяете работе над функциональной выносливостью?
Не планируете "ставить" себе ударную технику?
Вы часто выступали и тренировались за границей. Есть ли разница в проведении тренировок? Турниров?
Замечали ли Вы применение иностранными бойцами допинга и др.препаратов?
Почему не выступаете на крупных международных турнирах?
Ведь у Вас есть все предпосылки выйти на высокий уровень? Плохой менеджмент?
Спасибо.

michaell 05.05.2009 03:21

Блин, пропустил просьбу запостить на главной странице сайта. Но в следующий раз обязательно надо будет делать так.

Вопросы отсылаю сейчас. Всем спасибо за помощь.

michaell 14.05.2009 19:44

Первую часть интервью кинул на сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T-Virus 14.05.2009 21:20

Нет ли планов по выступлению в Афликшене или какой нибуть японской организации?
Что нужно зделать по вашему мнению для того ,что бы люди в России поняли и полюбили ММА и перестали относиться к нему как к кровавому и жестокому шоу?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.