Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бои мечты (http://mixforum.su/showthread.php?t=12068)

Политик 28.09.2012 13:43

Бои мечты

Давайте по-фантазируем. Хотя, тема наверняка уже была, но я ее не видел.

Итак, какие же бои вы хотели увидеть в своих мечтах? Любые бойцы любых эпох против кого угодно и когда угодно (динозавров вспоминать не надо (и Бэтмена тоже)).

DosSantos 28.09.2012 14:09

Брюс Ли - Хосе Алдо :cool2

Политик 28.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DosSantos (Сообщение 649251)
Брюс Ли - Хосе Алдо

Ну я же просил не упоминать динозавров.:yes:

Altair2012 28.09.2012 14:41

Политик, вот в этой теме обсуждаются бои, которые реально могут произойти в следующем году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А фантазировать про неосуществимые бои это несколько глупо как мне кажется.

Политик 28.09.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 649273)
, вот в этой теме обсуждаются бои, которые реально могут произойти в следующем году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А тут бой мечты.:yes:

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 649273)
А фантазировать про неосуществимые бои это несколько глупо как мне кажется.

Да ладно? В детстве человека паука с черепашками не сравнивал?:nea:

deadok 28.09.2012 14:47

Педро Хиццо - Брок Леснар, чтобы повторился бой бразильца с Северном. Не люблю я Леснара.

Федор-Кормье. Черный Федор - Нечерный Федор, техника и мастерство. Шикарно было бы.

Хант-ДДС. Собственно этот бой может состоятся и в самом деле, только вот Ханту будет тяжеловато пройти борцов, вроде Веласкеза или Миочича. Но если устроить эту встречу сейчас, то у UFC появился бы новый чемпион в тяжелом весе.

Чак Лайдел - Джон Джонс. Хотя Чак никогда не был лучшим полутяжем, все же его стиль очень подошел бы против Джонса.

Джереми Хорн - Андерсон Сильва 2. В первом бою Джереми засудили самым наглым образом.

Эномото-Лайтл. Феерия была бы. Жаль, что Крис ушел.

ДСП-Бувайсар Сайтиев по правилам вольной борьбы.

Fortex 28.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 649277)
Хант-ДДС.

Супер бой мог бы быть! ДДС показал бы проход в ноги, чуть ли не впервые. :)

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 649277)
ДСП-Бувайсар Сайтиев по правилам вольной борьбы.

а смысл? Какие шансы были бы у Джорджа? Если только с учетом уже спорт пенсии Сайтиева...

TAP OUT 28.09.2012 15:10

Вовчанчин-Бармалей , Вовчанчин - ФЕ ...

Политик 28.09.2012 15:40

Эх, что-то у вас слабенькие бои, ребята.:dirol:

Леснар-ФЕ: если бы в 2009-ом году, после победы над Роджерсом перешел в ЮВС, то этот бой, скорее всего, стал бы самым кассовым в истории ММА. Точно кассовей, чем с Карвином.:dirol:
ФЕ-Барнет: если бы этот бой состоялся, возможно ММА было бы не таким, каким мы его сейчас знаем. Кто знает что было бы с Афликшен и Федором, если бы турнир не отменили?
Ортиз-Джонс. Ну, на данный момент Джонс лучший полутяж, а Тито - лучший полутяж всех времен, так что этот бой был бы очень интересен, если брать пикового Ортиза образца 2000-2003 годов.
Ортиз и Кутюр против Джета Ли: в одном из своих фильмов Ли победил сразу обоих в одном, ринге, но жалкие ММа-шники имею шанс, если позовут в команду А.Сильву (уж его-то Сигал должен был научить реальным боям).:dirol:
Ортиз-Ранделмен. Ренделмен дожен был ответить ха "шлюху".:dirol:
ФЕ-Кутюр. Ну тут без слов.

И это малый топ, на самом деле.

alpikel 28.09.2012 16:32

Владимир Кличко- ДДС, по правилам бокса, это конечно из области фантастики но в этой теме думаю как раз, и ещё похоже из этой же области Мейвезер- Пакьяо.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.