Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12090)

wandar 02.10.2012 19:33

Прямой эфир UFC on FX 5: Браун vs. Бигфут - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Даррен Уйенояма победил Фила Харриса сдачей соперника (удушение сзади), 3:38, раунд 2;
Диего Нуньес победил Барта Палашевски единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27);
Джейкоб Волкманн победил Шейна Роллера сдачей соперника (удушение сзади), 2:38, раунд 1;
Маркус Левессье победил Карло Пратера раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Майк Пирс победил Аарона Симпсона нокаутом (удары руками), 0:29, раунд 2;
Майкл Джонсон победил Дэнни Кастильо нокаутом (удары руками), 1:06, раунд 2;

Основной кард:
Джастин Эдвардс победил Джоша Нира сдачей соперника (удушение гильотина), 0:47, раунд 1;
Джон Додсон победил Жуссиера да Силва техническим нокаутом (удары руками), 4:35, раунд 2;
Джейк Элленбергер победил Джея Хирона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Антонио Силва победил Трэвиса Брауна техническим нокаутом, 3:27, раунд 1.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSanta 02.10.2012 22:24

За Элленбергера и Бигфута!

michaell 02.10.2012 22:29

Bigfoot Silva: UFC on FX

Altair2012 02.10.2012 23:16

А где опрос?

michaell 02.10.2012 23:28

Altair2012, в норме должен был оказаться в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но я забыл, а никто не поправил. В теме онлайна смысла ставить нет уже.

wandar 03.10.2012 00:04

Опрос тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 03.10.2012 11:14

Антонио Силва: «Мало кто на Земле может меня сейчас остановить»
Экс-чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио «Бигфут» Силва (16-4) поделился мыслями в преддверии встречи с не имеющим поражений бойцом тяжелого дивизиона UFC Трэвисом Брауном (13–0–1).
«Я подхожу к этому поединку очень злым из-за тех нескольких передряг, через которые мне пришлось пройти в последних боях. Впрочем, тем более я мотивирован, чтобы заработать свою первую победу в UFC.
Трэвис Браун — неплохой боец, но не знаю, входит ли он в топ-10 тяжелого веса, если исходить из силы трех его последних оппонентов. Я же, со своей стороны, после победы над ним буду входить в 5-6 лучших тяжей в UFC.
Меня не особенно беспокоит то, что он предпримет, потому что в настоящий момент я очень силен и психологически, и физически. Я уверен, что в таком состоянии немногие люди на Земле могут меня остановить», — отметил Бигфут.

bloodandsweat.ru

wandar 03.10.2012 12:12

Открытая тренировка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 03.10.2012 12:13

michaell 03.10.2012 12:21

Как обычно прелимы будут показываться в прямом эфире в этом плеере
Marcus LeVesseur vs Carlo Prater
Aaron Simpson vs Mike Pierce

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.