Мне нравится, как Алексей Олейник комментирует техническую сторону процесса. Но ему как раз кого-то типа Барса не хватает, кто бы его дополнял выкладками, дополнительной инфой и прочей ерундой (ну и может эмоциями, тоже не помешало бы).
Проблема Бобцова, по-моему, в том, что он очень тянет одеяло на себя, и за одну трансляцию раз 50 предложения начинает с местоимения "я". Если кто смотрел гимнастику из Лондона - так там совсем другой человек был, потому что рядом с ним сидела суперзаслуженная тетя и не давала ему со своими "я" разойтись. А с ММА он сидит в ранге главного комментатора - отсюда и рассказы о том, как он занимался кудо в пять лет, и некоторая ПИФовщина проскакивает типа "да ладно, и че, прямо вот так?", если второй человек у него перехватывает инициативу.
Я уже давно говорил: пусть посадят меня и Барса, особенно на бои между нашим и ненашим. Скорее всего, через минут пять уже комментариев не будет, только звуки происходящей за кадром драки - но все хоть какое-то разнообразие:)
|