Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 76 - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=12119)

yaldo 09.10.2012 03:21

Прямой Эфир Bellator 76 - Обсуждение

ССЫЛКИ ДОСТУПНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Eddie Alvarez против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Patricky Freire
Четвертьфиналы гран-при в полулёгком весе:
Rad Martinez против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Nazareno Malegarie
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акоп Степанян против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Wagnney Fabiano
Mike Richman против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Jeremy Spoon
Шахбулат Шамхалаев против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cody Bollinger

kievpapa 09.10.2012 08:02

Хех, какие ссылки? Он же по России 2 будет!

ПИТБУЛЬ 09.10.2012 09:30

Я когда нибудь высплюсь в субботу? Неужели нельзя там в Америке начать хоть на пару часов попозже ?

hidrargerum 09.10.2012 12:16

А у нас в Сибири - в самый раз. С восьми до одиннадцати утра. ) Белатор проводит самые полезные для здоровья турниры )))))

michaell 09.10.2012 12:33

Да, Сибири и Дальнему Востоку повезло неимоверно по времени просмотра американских турниров.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 654353)
Я когда нибудь высплюсь в субботу? Неужели нельзя там в Америке начать хоть на пару часов попозже ?

Привыкай. В будущем турниров Беллатор не будет становиться меньше. Разве что наших парней там не так много останется, но не факт.
Цитата:

Сообщение от kievpapa (Сообщение 654339)
Хех, какие ссылки? Он же по России 2 будет!

Не всем нравятся гнойные комментарии на русском.

oleg367 09.10.2012 16:09

мне нравится на компе смотреть ,как пауза можно на форуме с людьми пообъщатся,поделится мнением,в одного по телеку нето...а здесь фейверк эмоций и позитива:bayan:

Scorpion 09.10.2012 17:01

Цитата:

Не всем нравятся гнойные комментарии на русском.
Не говори, я вообще никого не могу слушать из наших кроме Барса и Гриши (( Либо не знание матчасти, либо смещение акцентов. Не лучше ситуация когда приглашают комментатора из какого-то вида спорта типа карате и человек вроде в своей сфере разбирается, но когда пытается свои занимания и терминологию применить к ММА, получается не очень...

brmc 09.10.2012 17:13

Мне нравится, как Алексей Олейник комментирует техническую сторону процесса. Но ему как раз кого-то типа Барса не хватает, кто бы его дополнял выкладками, дополнительной инфой и прочей ерундой (ну и может эмоциями, тоже не помешало бы).

Проблема Бобцова, по-моему, в том, что он очень тянет одеяло на себя, и за одну трансляцию раз 50 предложения начинает с местоимения "я". Если кто смотрел гимнастику из Лондона - так там совсем другой человек был, потому что рядом с ним сидела суперзаслуженная тетя и не давала ему со своими "я" разойтись. А с ММА он сидит в ранге главного комментатора - отсюда и рассказы о том, как он занимался кудо в пять лет, и некоторая ПИФовщина проскакивает типа "да ладно, и че, прямо вот так?", если второй человек у него перехватывает инициативу.

Я уже давно говорил: пусть посадят меня и Барса, особенно на бои между нашим и ненашим. Скорее всего, через минут пять уже комментариев не будет, только звуки происходящей за кадром драки - но все хоть какое-то разнообразие:)

Mirkotmb 09.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 654512)
Проблема Бобцова, по-моему, в том, что он очень

дьявольски некомпетентен. в остальном он душка.

brmc 09.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 654519)
дьявольски некомпетентен

Ну сложно найти в России человека, который бы и в ММА шарил, и мог бы про это грамотно рассказать. В целом не могу сказать, что он совсем не владеет предметом - там скорее с подачей информации проблемы - отсюда и всякие оговорки, которые уже становятся легендарными.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.