[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дэйв Янсен (16 - 2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Магомед Саадулаев(14 - 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Марцин Хелд (13 - 2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мурад Мачаев (9 - 0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рикардо Тирлони (14 - 2) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рене Назаре (10 - 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Александр Сарнавский (20 - 0) vs. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рич Клементи (44 - 21 - 1).
PRELIMINARY CARD (Spike.com, 6:30 p.m. ET)
Matthew Lozano vs. Dave Morgan
Eric Albright vs. Brett Martinez
Cosmo Alexander vs. Mike Bannon
Duane Bastress vs. Lewis Rumsey
Carmelo Marrero vs. Lew Polley
Emanuel "E.J." Brooks vs. Darrel Horcher
Очень рад, что каждую неделю проходят бои с участием наших
Isem
13.10.2012 19:20
Интересно почему самых опытных свели в паре Сарнавский-Клементи
Isem
13.10.2012 19:21
Сарнаву давно не видел в боях
Wasp.
13.10.2012 21:46
турнир будет бомба. Лишь бы Сарнава оправдал громкие авансы, выиграет = молодец, у опытного бойца выиграл. Проиграет= не потянул даже ветерана на заре карьеры
Wasp.
13.10.2012 21:47
Ass ник проспорил что-ли?
Isem
13.10.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от Wasp.
(Сообщение 656145)
Ass ник проспорил что-ли?
Нет)
Isem
13.10.2012 22:07
Янсен в м1 выступал который же?
kazak88
13.10.2012 22:15
Самое неоднозначное гран-при в этом сезоне для меня. С одной стороны считаю здесь у нас наибольшие шансы получить титульник (за счет Сарнавского и Саадулаева в первую очередь, Мачаева пока плохо знаю и мне сложно что-то о нем сказать), а с другой стороны уже на первой стадии всем попались серьезные и неудобные оппоненты. У Сарнавского будет возможность проверить себя против реально опытного бойца с неплохим партером, будет интересно посмотреть как он будет с этим справляться. Саадулаеву тоже очень неплохой грепплер попался... Ну а с Мачаевым будем знакомиться) Удачи всем парням!!!!!