Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение Bellator 78 (http://mixforum.su/showthread.php?t=12183)

yaldo 22.10.2012 22:50

Обсуждение Bellator 78

Ссылки доступные на данный момент:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Элвин Робинсон против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даниэль Штраус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Брайан Роджерс против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Доминик Стил
Полуфиналы гран-при в полусреднем весе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мариус Жаромскис против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Андрей Корешков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Михаил Царев против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лайман Гуд

Прелимы:
Justin McNally vs. Jake Nauracy
Rocky Edwards vs. Rob Hanna
Jared Combs vs. Mikkel Parlo
Billy Horne vs. Trey Houston
Zoila Gurgel vs. Casey Noland
Shaun Asher vs. Jason Butcher

mozgolom 23.10.2012 00:11

жду с нетерпением:beach:

Padawans 23.10.2012 00:37

Эхх Роджерса снова хочется увидеть в клетке)))

mightymouse 23.10.2012 07:59

Очень интересно будет, я уверен. Каковы шансы наших? Честно говоря не знаю их оппонентов. Есть ли шансы пройти обоим в финал?

Scorpion 23.10.2012 11:44

Немного ссыкотно за наших... Жаромскис последние бои в приличной форме, Гуд мб не так опасен, но для Царева и это серьезный соперник. Если бы наши парни поменялись соперниками, я бы сказал что Кореш скорее всего оказался бы в финале, а так даже фиг знает, ну будем ждать и верить...

mightymouse 23.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 660092)
Немного ссыкотно за наших... Жаромскис последние бои в приличной форме, Гуд мб не так опасен, но для Царева и это серьезный соперник. Если бы наши парни поменялись соперниками, я бы сказал что Кореш скорее всего оказался бы в финале, а так даже фиг знает, ну будем ждать и верить...

Т.е. шансы 50/50 и нет явного фаворита по вашему?

mightymouse 23.10.2012 12:09

Посмотрел сейчас последние бои:

Заромскис - ничего сверхестественного не показал в бою с Талебом, банальный проход в ноги, больше нацелен на партер. В стойки откровенно слаб. Забить можно. По физухе не особо крепкий. Много пропускает но голова крепкая. Если Корешков правильно подготовится, будет рубить его в стойке, победа думаю будет его.

mightymouse 23.10.2012 12:10

Зойлу поставили в предварительные бои... По моему это свинство со стороны Беллатора...

M134 23.10.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 660097)
Заромскис - ничего сверхестественного не показал в бою с Талебом, банальный проход в ноги, больше нацелен на партер.

Как раз таки он рубака в стойке, правда в последних боях стал универсальные немного.

mightymouse 23.10.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 660100)
Как раз таки он рубака в стойке, правда в последних боях стал универсальные немного.

То что я увидел - если пойдет рубиться , ляжет. Скорость не ахти, пропускает много. Физика не очень. В последнем бою пытался перевести в партер.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.