![]() |
Обсуждение Bellator 78
Ссылки доступные на данный момент:
КАРД: Полуфиналы гран-при в полусреднем весе: Прелимы: Justin McNally vs. Jake Nauracy Rocky Edwards vs. Rob Hanna Jared Combs vs. Mikkel Parlo Billy Horne vs. Trey Houston Zoila Gurgel vs. Casey Noland Shaun Asher vs. Jason Butcher |
жду с нетерпением:beach:
|
Эхх Роджерса снова хочется увидеть в клетке)))
|
Очень интересно будет, я уверен. Каковы шансы наших? Честно говоря не знаю их оппонентов. Есть ли шансы пройти обоим в финал?
|
Немного ссыкотно за наших... Жаромскис последние бои в приличной форме, Гуд мб не так опасен, но для Царева и это серьезный соперник. Если бы наши парни поменялись соперниками, я бы сказал что Кореш скорее всего оказался бы в финале, а так даже фиг знает, ну будем ждать и верить...
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас последние бои:
Заромскис - ничего сверхестественного не показал в бою с Талебом, банальный проход в ноги, больше нацелен на партер. В стойки откровенно слаб. Забить можно. По физухе не особо крепкий. Много пропускает но голова крепкая. Если Корешков правильно подготовится, будет рубить его в стойке, победа думаю будет его. |
Зойлу поставили в предварительные бои... По моему это свинство со стороны Беллатора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |