![]() |
|
Россия или забугор.
в последнее время мне в башку впивается мысль эмигрировать забугор!я нехочу но это постоянная нехватка бабла на свое нормальное жилье, нормальную машину, да и вообще нормальное существование, хочу нормально заниматся своим любимым хобби но нехватает времени совсем- как дурак бегаешь и думаешь где замутить бабла, пашешь а все один хер нехватает и нехватает, иногда сижу и думаю "пиздец, заебало" хули вертется когда отдача слабая и приходится собирать по крохам, родители мои небогаты и особо помогать немогут но мне этого и ненадо, я их люблю и это самый главный фактор останавливающии меня от сваливания-мне они нужны,как и я им-без них я никуда!я понимаю что и забугром несахар, но все же я смогу себе сразу взять хоть более менее норм квартиру как никак а там думаю дело поидет, но все будет чужое,неродное я ведь люблю свою родину, хоть и живется у нас паршиво!
даваите обсудим так ли хорошо где нас нет? и так ли херова где мы живем? |
|
"Заграница нам поможет" - не канает на самом деле. Готов учить язык в сжатые сроки, получать там образование заново - тогда есть смысл. А иначе будешь всю жизнь на низкооплачиваемых и трудоемких работах пахать. ХЗ, все только от тебя зависит.
|
Vadim A, Могу тебе точно сказать что мнение о том что "за бугром" человека ждёт сладкая жизнь это сильное заблуждение, жить там очень даже не просто, наш диплом там не катируется, так что по крайней мере первое время придется работать на весьма хуевенькой работе для мигрантов т.е. мытьё посуды или склеивание коробок и т.д. плюс несколько лет уйдёт на то чтобы выучить язык до нормального уровня, с получением гражданства тоже будет геморой, так что имхо если ехать жить "за бугор" то нужно составить четкий план себе, что ты будешь делать и чем заниматься. Хорошо если у тебя связи есть или родственники там, а одному будет сложно очень.
Многое зависит и от страны в которую ты ехать жить собираешся, везде к эмигрантам отношение разное, неплохо было бы тебе узнать о ней по подробнее и об жизни там для эмигрантов. А почему не рассматриваешь вариант просто переехать в другой город России, где есть возможность нормально зарабатывать и развиваться? Имхо на много легче такой вариант, тем более если ты утверждаешь что у тебя есть деньги на квартиру, а нормальную работу вполне найти можно всегда при наличии мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Да и не помогут они если там жить. Но вообще страна неплохая У моего начальника брат в Камеруне живет, так он там почти как король- занимается обслуживанием военной техники |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|