Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан (http://mixforum.su/showthread.php?t=1221)

brmc 30.04.2009 12:13

UFC 101 - 8 августа. Силва-Гриффин / Пенн-Флориан

Кто что думает по поводу предстоящего боя?

Я очень жду август теперь. Не знаю уж, о чём там Соарес, Силва и Уайт договорились после его выступления с Лейтешем, однако, по ходу, Уайт пошёл на принцип: хочешь топов - будут тебе топы. И это просто супер, потому что изначально говорилось о бое Гриффина с Тиаго Силвой, что для него было как-то совсем уж жиденько. А тут будет бойня двух ребят из десятки P4P, причём как минимум один из них умеет хорошо продавать PPV на свои бои. Плюс отбегаться у Силвы скорее всего не получится. Гриффин - не контрпанчер, особенно против агрессивного ударника Силвы это не вариант, начнёт пятиться - получит сразу, да и грех не попробовать воспользоваться превосходством в габаритах.

В-общем, просто отличный бой должен получиться по всем раскладам.

Shayba 30.04.2009 12:17

Re: 8 августа. UFC 101. Андерсон Силва - Форрест Гриффин

Хочется чтобы наконец то кто нибудь навалял Пауку буду болеть за Гриффина!!!
п.с Нечего Пауку делать в P4P в свете последних боев!

Yuri Yu 30.04.2009 12:27

Согласен.
Хоть и не нравится мне Гриффин, но Сильва ещё больше. Надеюсь Форест отшибёт чего нибудь "мистеру П4П" и тот лешится этого звания по мнению америкосов

brmc 30.04.2009 12:29

Я вообще за Гриффина, потому что он мне как человек импонирует, но скорее всего победит его Паук, просто при схожем арсенале приёмов у Силвы класс выше.

Согласно статистике Силва проигрывает либо соотечественникам, либо японцам. Значит, побьёт его либо Майя, либо Оками=)

limon 30.04.2009 12:32

форрест может и проигает но заставит попотеть паука это точно

HomoIratus 30.04.2009 12:54

Сложно предположить как бой будет складываться.
Думаю, что Сильва досрочно победит.

valetudo 30.04.2009 13:02

Силве нужно будет собраться, а после двух боёв с Коте и Лейтисом отказаться от ройджонсовщины будет тяжело. Куинтон Джексон же подошёл к бою с Гриффином безответственно, почему не бразилец на этот раз? Но у Андерсона нет такой уязвимости от лоу как у него и вообще слабых мест кроме относительной слабости борьбы в партере по сравнению с его уровнем в стойке.
Если же настрой Андерсона будет ответственный, то ловить Гриффину нечего.

Pu44 30.04.2009 13:28

уверен, с настроем у него всё будет норм. но я всё равно надеюсь на Форреста. у него теперь рука тяжёлая)

кстати, Форрест ирландец? 4ёто мне так он и представляется в зелёном костюме) или это только из-за его выходной песни..

Зёма 30.04.2009 13:49

ЧТО то не подсказывает, что паук выйграет

Scorpion 01.05.2009 01:33

Сложно предсказать этот бой, по большому счету фаворит все-таки Сильва но надеюсь что Гриффин выберет правильную стратегию на бой и победит решением судей.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.