![]() |
|
Обсуждение прямого эфира ProFC 44. 2 декабря 20:15
Полуфинал Гран-при ProFC 93 кг:
Валерий Мясников (4-0) — Андрей Макаренко (Белоруссия) (2-0) Бубакар Балде (Франция) (8-4) — Артур Астахов (2-1) Полуфинал Гран-при ProFC 77 кг: Николай Алексахин (3-1) — Сергей Фалей (Белоруссия) (11-3) Сергей Хандожко (9-0) — Юрий Штембуляк (Украина) (3-0) Полуфинал Гран-при ProFC 70 кг: Игорь Егоров (1-1) — Гаэтано Пирелло (Бельгия) (7-0) Забит Магомедшарипов (2-1) — Ифтихор Арбобов (Таджикистан) (5-0) Титульный бой за пояс чемпиона ProFC: Кирилл Сухомлинов (15-3) — Давид Хачатрян (Армения) (10-2) |
Неплохой составчик.
|
Да, меня тоже порадовал. За долгое время состав ненамного хуже средних турниров М-1.
|
Цитата:
|
viktor, Здесь иностранцев мало, так что шансы что не сорвется, существенно повышаются.
|
Ну это не показатель. Вон бой Олейника и Заболотного, далеко не иностранцев в России, как-то вот так и сорвался :)
Карма у них такая :) |
viktor, Украинец против прусса - ничо не знаю)))
|
Ну с М-1 я бы не стал сравнивать, если только чисто с Селекшнами, которые уже считай не проводятся или с побочными турнирами типа М-1 Украина, но состав действительно неплохой. Есть перспективные бойцы, у которых может сложиться хорошая карьера
|
а турнир где пройдёт?
|
Haracho, Чехов, Подмосковье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
|