![]() |
|
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии
Витор Белфорт (21-10 MMA, 10-6 UFC) vs. Майкл Биспинг (23-4 MMA, 13-4 UFC)
СиБи Доллавэй (12-4 MMA, 6-4 UFC) vs. Дэниел Сарафян (7-2 MMA, 0-0 UFC) Габриэль Гонзага (13-6 MMA, 8-5 UFC) vs. Бен Ротвелл (32-8 MMA, 2-2 UFC) Тиаго Таварес (17-4-1 MMA, 7-4-1 UFC) vs. Хабиб Нурмагомедов (18-0 MMA, 2-0 UFC) А в прелимах на Fuel TV Годофредо Кастро (8-1) vs. Милтон Виейра (13-7) Эндрю Крэйг (8-0) vs. Ронни Маркес (13-1) Эдсон Барбоза (10-1) vs. Лукас Мартинс (12-0) Ник Лентц (22-5-2) vs. Диего Нуньес (18-3) Майкл Каюпер vs. Кайо Магальяиш (5-1 MMA, 0-1 UFC) Юри Алькантара (27-4 MMA, 2-1 UFC) vs. Педро Нобре (14-1-2 MMA, 0-0 UFC) Вагнер Прадо (8-1) vs. Илдемар Алкантара (17-5) Франсиско Тринальдо (11-2) vs. СиДжэй Кит (8-1) |
Белфорт нокаутом!
|
Пресснова+о , но пойдё+...
У Хабаба соперник ч+о надо , в уровень ч+о называе+ся ...Легкой прогулки не предвиди+ся , в случае победы для набора опы+а +о ч+о надо - ранова+о ему в самую гущу легкого веса лез+ь , еще пару - +ройку +аваресов на э+ом пу+и жела+ельно перемоло+ь ... Биспинг мне види+ся фавори+ом из-за с+илис+ики боя ... Думаю выносливос+ь и +емп бри+анца позволя+ ему вы+яну+ь решение ... Гонзага - Ро+велл смо+рибельно и вроде даже ин+ересно , при понимании +ого ч+о феерический бой нас вряд ли ожидае+... Ро+велл думаю возьме+, возможно даже нокау+ом ... Во+ ч+о Доллауей делае+ в мейне на фоне Барбозы в прелиимах , мне не поня+но ... И бой его ну уапще не ин+ересен , как и все ос+альные бои ... |
По мне Тибау был опаснее Тавареса. С этой точки зрения хорошо, что сейчас Тавареса дают. Закрепиться на этих позициях можно, также и обвыкнуться в основном карде, ведь пока Хабиб в прелимах лишь выступал.
|
Радует появление в основном карде Хабиба, надеюсь он и в этот раз не подведет. Белфор скорее всего проиграет Биспингу решением, а в бою Гонзага-Ротвелл скорее всего победит тот у кого крепче череп.
|
Ох, чет мне кажется результаты основного карда могут расстроить бразильцев... Думаю Биспинг более универсальный, чем Белфорт, будет набирать очки за счет тейкдаунов. Тибау ИМХО более опасный соперник, чем Таварез.
|
Цитата:
|
Только недавно тут обсуждали Нурмаргомедова - и ему таки дали бой в основном карде! )))
Ну что же, посмотрим , поболеем! Честно говоря я не знаю его соперника. Если ударник хороший - Хабибу придется не сладко. Что касается главного боя то по моему мнению у Биспинга шансов побольше. Белфорт к сожалению уже не тот... |
Витор Белфорт: "Мы с Биспингом устроим отличное шоу"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10) прокомментировал предстоящий ему бой с победителем третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (23-4). "Я очень доволен тем, что мне достался такой поединок. Я давно ждал, что подобным шансом мне воздастся за мои труды и сражения ради роста нашего спорта в Бразилии. Биться на родной земле в главном бою вечера - о большем и мечтать нельзя. Майкл Биспинг это отличный боец и очень сложный оппонент. Мне кажется, что мы с ним устроим отличное шоу для моих соотечественников. Я уже приступил к подготовке. Вчера, например, у меня была тяжелая тренировка вместе с Рашадом Эвансом в Вегасе. Завтра рано утром я буду работать с Рэем Сефо. Я собираюсь посетить несколько лагерей подготовки, но концентрироваться буду на работе в Blackzilians. Это по-настоящему чемпионская команда и я благодарен судьбе, что тренируюсь там", - заявил Белфорт. bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
|