![]() |
Подскажите по доменному имени.
Всех категорически приветствую)
Подскажите, как понять, занято это доменное имя или нет ? И как происходит покупка ? Как узнать цену.. В общем кто в курсе просвятите ламера... |
там всё ясно. В поле "Домен" вводишь, например moloko И видишь кто занял интересный тебе домен. Можешь даже письмо ему написАть. Там же можешь и купить свободный домент. |
Psix, решил свой сайт запустить? Обращайся за советами если что.
P.S. Оплатить можно через WebMoney или Яндекс деньги (я так делал). |
Altair2012, есть возможность, перспектива замутить интернет магазин детских товаров. Только вот смотрю, доменное имя уже это занято и там тоже инет магазин детских товаров..
|
Psix, на какой CMS будешь делать?
Какой именно домен хочешь использовать? |
Altair2012, что такое CMS ? Типа платформа ? Я не буду делать, будут делать специально обученные люди. Я буду курировать, если все нормально пойдет.
ООО-шка называется Неваляшка. По этому логично было бы с таким названием сайт делать, но оно занятно.. |
Цитата:
|
Может микс файт поможет с названием интернет магазина детских товаров ?
|
Цитата:
Занимать надо сразу несколько имён. Чтобы к тебе попали даже те кто ошибся в написании имени. Cвободные имена: ot3do10.ru - хорошее имя старше3х.рф starshe3.ru starshe3x.ru - хорошее имя kupidetyu.ru купидетю.рф - некрасиво, нужно искать варианты. дети-играют.рф deti-igrayut.ru - удовлетворительно. Дети минус играют :unknw: |
Делюсь бесплатной идеей названия сайта:
kupislona.ru :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |