![]() |
Дальнейшее развитие карьеры Виталия Минакова.
В России сейчас появился новый тяжеловес Виталий Минаков. Про него делают телевизионные передачи, в интернете идет активное обсуждение его достижений. На данный момент его профессиональный рекорд в мма- 10 побед 0 поражений. Как вы считаете, каковы дальнейшие перспективы развития карьеры Минакова? Станет ли он бойцом мирового уровня, способным составить конкуренцию спортсменам из мирового топ-10, просто хорошим бойцом, уровня Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, или вскоре дуется и станет середняком или "мешком"
|
Цитата:
|
mightymouse,согласен с тобой.
ALEXANDER777,такие темы уже создавались. Хватит штамповать опросы из ничего. |
Я не видел эту тему, извиняюсь.
|
Цитата:
|
ALEXANDER777 и его перспективы по созданию тем-опросов по перспективам.
1)Бан 2)Не бан 3)Ваш вариант |
Цитата:
|
Я думаю станет бойцом мирового уровня, а может даже топ 10, но для этого нужно его грамотно обкатать по выгодным соперникам в плане развития, а не в плане набивки рекорда. Загадывать еще рано, будем посмотреть :)
|
Лучше бы Миша эту тему закрыл, а не про Роджерса )) По мне так у второго перспектив чуток побольше будет, судя по тому как Минаков с мешками выглядит :pardon:
|
Самое интересное, что в беллаторе конкретного мешка дали.
Старценцов (2-0) Его противники: Тизер (0-0) Хадсон (0-0) - на момент боя, сейчас - (2-3) Вообще весь пиар Минакова и бои с Мешками начинают уже понемногу раздражать. Если ещё будет 2-3 боя с мешком то уже начнется отторжение. С другой стороны ему 27 - это, для спортсмена, уже не молодняк как например Волков, которому - 24 и в боях уже больше двух лет, следовательно опыт есть. Так что, когда говорят, что вот Минаков сейчас немного потренируется - на мма перестроиться и все пойдет, то это сомнительно выглядит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |