Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к водке (http://mixforum.su/showthread.php?t=12272)

semmyk2 15.11.2012 04:17

Ваше отношение к водке

Здравствуйте!
Хотел бы узнать ваше отношение к вредным привычкам особенно водка,личны мы с братом как начали заниматься в клубе смешанных единоборств мы бросили все что можно бросить,брат ему 34 года не курит уже год и я последовал его примеру, а водку я пробовал выпить 150 граммов меня просто выворачивает наизнанку, даже если водка в супермаркете стоит 800 рублей никогда ее не переносил какая бы хорошая водка не была.

michaell 15.11.2012 05:02

semmyk2, Пользы от водки куда меньше, чем вреда.

Королева 15.11.2012 05:57

Ха-ха!
Мне ,конечно же ЕСТЬ,что сказать по этому поводу...:drinks:
Но я наверное,выжду пока "Хороших и разных" минений здесь накопится по-больше)))

Хорошая Буря нуждается в объемном фундаменте...
Иначе КАК же Вселенский спор затеять?!)))

sobr83 15.11.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от semmyk2 (Сообщение 669348)
личны мы с братом как начали заниматься в клубе смешанных единоборств мы бросили все что можно бросить

печально конечно. а я вроде уже пол жизни занимаюсь боевыми видами но на девчонок всё равно тянет. так что всё что можно было бросить не бросил. зависимость страшная.:affection:
ну а так что водяра что сигареты дрянь полная, меня лично никогда не тянуло.

Haze 15.11.2012 06:07

Не пью 10-11 лет. полёт нормальный.

kothab 15.11.2012 09:38

Придерживаюсь в этом вопросе глобального жизненного принципа "Срединного пути". Всё должно быть в меру. И у каждого она своя. У кого то один раз в три года 50грамм, кто то может каждую пятницу выпивать. Главное в этом вопросе "никогда не делать и не говорить в пьяном виде того, что ты бы не сказал и не сделал будучи трезвым". Если это не получается, то может стоит уменьшать дозу, или даже завязывать.
К людям которые придерживаются крайних убеждений и резких точек зрения отношусь с предубеждением. На мой взгляд, полностью отказываться от чего то можно только тогда, когда это совершенно не требует усилий и полностью естественно твоей природе. Например, я не курю. Но не потому что я борюсь и сознательно себя ограничиваю и зарок себе дал. Я пробовал, мне ужасно не понравилось, плохо мне. Для меня это противоестественная привычка, а кто то может себе позволить, кому то нравится.
Так же противоестественно для меня будет полностью ограничить себя в спиртном. Хорошая компания друзей, или общество любимой женщины для меня отличный повод для хорошего спиртного.

komatozz 15.11.2012 09:42

отрава. ни от чего мне никогда не было так плохо как от водки. с другой стороны, если чувствуешь, что с желудком что-то не то после съеденной на вокзале шаурмы - водка лучший дезинфектор =)

Psix 15.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 669361)
Не пью 10-11 лет. полёт нормальный.

У меня стаж поменьше.. лет 6-7 но тоже полет нормальный)

verdik 15.11.2012 09:50

Отношение хреновое к водке. Как стал активно заниматься спортом, исключил этот напиток, хотя и раньше его только летом пил в отпуске.

Сейчас если пью то вино, прекрасный напиток, хотя раньше вообще не любил, да и сейчас больше бокала не выпью.

Если из крепких брать, то лучше коньяки и виски.

ПИТБУЛЬ 15.11.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 669383)
У меня стаж поменьше.. лет 6-7 но тоже полет нормальный)

14 часов - полет нормальный :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.