![]() |
Frank Edgar vs. Sean Sherk
Предлагаю обсудить сей бой так как для меня например он интересен также как и Мачида с Эвансом а может и больше так как я сам отношусь к легковесам :blink
|
Re: Frank Edgar vs. Sean Sherk
Я думаю отмашутся до решения где отдадут предпочтение Эдгару
|
Уверен, что будет решение. Эдгар крут, но Шерк очень мощный. Думаю, это сыграет в пользу Шона. Рост у них примерно одинаковый.
|
Я думаю Френк будет рвать и метать ведь это можно сказать его возврашение в UFC ссылки в UFN.
|
Я тоже за Шэрка, надеюсь он станет чемпионом.Импонирует мне бойцы-трудяги.А Шэрк такой.Кроме того, Шону победа нужнее, возраст уже давит, я уверен.Думаю будет решение, в пользу Шэрка.
|
Думаю Sherk решением или KO. У меня кстати тренер едет с Фрэнки в Лас Вегас, может быть в его углу будет.
|
Шерк за счёт опыта. Тайсон Гриффин - боец примерно такого же плана, что и Эдгар, а Шерк его без проблем абсолютно разобрал. К тому же, как оказалось, под постоянным прессингом Эдгар не всегда может работать, даже если прессингует талантливый проспект Мэйнард. Ну а уж если это делат Шерк, который собаку съел на таких десйтвиях, то тем более. В-общем, видится мне Шерк решением.
|
Рискну предположить что Эдгар решением,хотя фаворит Шерк
|
Brmc, ну не совсем же без проблем-то :blink Тяжковато все-таки было Шэрку, хоть и один и самых опытных бойцов в октагоне. А Эдгар все-таки с такими же трудностями прошел Тайсона.Видится мне, это будет война!Ждемс с нетерпением этого месива!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |