Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Телевидение и Микс Файт (http://mixforum.su/showthread.php?t=129)

Igor M 20.08.2007 10:52

Телевидение и Микс Файт

Предлагаю в данной теме обсуждать все телевизионные проекты, связанные с Микс Файт и MMA.
Сегодня в России можно посмотреть по ТВ:
- в августе 2006 года начал работу Первый канал единоборств "Боец", который можно смотреть пока только на спутниковом НТВ+ (Пакет расширенный -750 рублей в месяц) и через спутник Триколор (покупаешь декодер за 10.000 рублей и смотрить 17 федеральных каналов всегда бесплатно и 6 спутниковых один год бесплатно, в т.ч. канал "Боец"),
- на НТВ по субботам идет передача "Микс Файт М-1",
- ОРТ планирует показывать с сентября 2007 года 24 программы "Bodog Fight" о подготовке бойцов с нарезкой из боев и личной жизни,
- разные федеральные, спутниковые и кабельные также планируют знакомить зрителей с нашим видом спорта.
Для начала предлагаю обсудить транляцию турнира "Россия-Европа" ("Битва на Неве") на федеральном канале "Пятый Канал. Санкт-Петербург", которая прошла 18 августа 2007 года.

DWK 20.08.2007 12:04

Re: Телевидение и Микс Файт

А разве не Ren TV ьудет показывать турниры Bodog со 2 сентября?

Igor M 20.08.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от DWK

По моей информации ОРТ будет показывать программы "Bodog" про бойцов в стиле UFC All Access, то есть 30-минутные передачи про бойца: тренировка, поездка в магазин, выбор одежды и тренировочных акссесуаров, нарезка боев, красивые виды и т.п. Причем в этих 24 программах около 10 передач будет о наших российских бойцах из клуба Ред Девил и Лиги Микс Файт М-1: Роман Зенцов, Амар Сулоев, Юлия Березикова и другие.
По поводу боев на РенТВ сейчас ничего сказать не могу. РенТВ очень заинтересована в программах по Боям без правил.
На федеральных каналах ТВ уже начинется борьба за зрителей-любителей брутальности, в том числе поклонников Микс Файт!
Я думаю, в 2008 году мы увидим много новинок.
Причем, канал "Боец" уже в 2007 году планирует начать показывать первые 60 чемпионатов по версии UFC.

Bashka 20.08.2007 13:40

А не планиурется ли снимать программу на подобие All Access о Федоре и Александре Емельяненко? Было бы здорово если бы весь мир увидел что в России тоже могут создавать такие фильмы.

michaell 20.08.2007 16:08

Если про кого и снимать All Access, то это про братьев Емельяненко.

Igor M 20.08.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от michaell
Если про кого и снимать All Access, то это про братьев Емельяненко.

Отснят первый материал в стиле All Access про Александра Емельяненко. В ближайшее время материал будет смонтирован и выложен на сайте.

DWK 20.08.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Igor M
Цитата:

Сообщение от DWK

По моей информации ОРТ будет показывать программы "Bodog" про бойцов в стиле UFC All Access, то есть 30-минутные передачи про бойца: тренировка, поездка в магазин, выбор одежды и тренировочных акссесуаров, нарезка боев, красивые виды и т.п. Причем в этих 24 программах около 10 передач будет о наших российских бойцах из клуба Ред Девил и Лиги Микс Файт М-1: Роман Зенцов, Амар Сулоев, Юлия Березикова и другие.
По поводу боев на РенТВ сейчас ничего сказать не могу. РенТВ очень заинтересована в программах по Боям без правил.
На федеральных каналах ТВ уже начинется борьба за зрителей-любителей брутальности, в том числе поклонников Микс Файт!
Я думаю, в 2008 году мы увидим много новинок.
Причем, канал "Боец" уже в 2007 году планирует начать показывать первые 60 чемпионатов по версии UFC.

Про турниры Bodog по Ren TV - человек на Red Forume сказал, что обладает официальной информацией.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде бы на липу не похоже, а там кто знает, со 2 сентября и увидим :)

Igor M 20.08.2007 20:08

Чем больше будут федеральные каналы показывать Микс Файт в любых проявлениях, тем больший интерес и понимание будет у широкой публики к нашему виду спорта.

John 20.08.2007 21:51

Нтв транслировал только "Pride",и то бои на выбор.Было бы очень хорошо,если ведущие каналы,такие как ОРТ,РТР,НТВ....и т.д.показывали UFS .....Вообщем все версии,в которых выступают известные бойцы.Вроде Мирко,Гонзага,Кутюр,.....Был бы рад. :yahoo

Miracca 20.08.2007 22:14

Вот уж не знаю почему, но что то мне подсказывает, что на Первом боев мы не увидим. А вот перспектива показа чемпионатов UFC вполне возможна.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.