![]() |
|
Телевидение и Микс Файт
Предлагаю в данной теме обсуждать все телевизионные проекты, связанные с Микс Файт и MMA.
Сегодня в России можно посмотреть по ТВ: - в августе 2006 года начал работу Первый канал единоборств "Боец", который можно смотреть пока только на спутниковом НТВ+ (Пакет расширенный -750 рублей в месяц) и через спутник Триколор (покупаешь декодер за 10.000 рублей и смотрить 17 федеральных каналов всегда бесплатно и 6 спутниковых один год бесплатно, в т.ч. канал "Боец"), - на НТВ по субботам идет передача "Микс Файт М-1", - ОРТ планирует показывать с сентября 2007 года 24 программы "Bodog Fight" о подготовке бойцов с нарезкой из боев и личной жизни, - разные федеральные, спутниковые и кабельные также планируют знакомить зрителей с нашим видом спорта. Для начала предлагаю обсудить транляцию турнира "Россия-Европа" ("Битва на Неве") на федеральном канале "Пятый Канал. Санкт-Петербург", которая прошла 18 августа 2007 года. |
Re: Телевидение и Микс Файт
А разве не Ren TV ьудет показывать турниры Bodog со 2 сентября?
|
Цитата:
По поводу боев на РенТВ сейчас ничего сказать не могу. РенТВ очень заинтересована в программах по Боям без правил. На федеральных каналах ТВ уже начинется борьба за зрителей-любителей брутальности, в том числе поклонников Микс Файт! Я думаю, в 2008 году мы увидим много новинок. Причем, канал "Боец" уже в 2007 году планирует начать показывать первые 60 чемпионатов по версии UFC. |
А не планиурется ли снимать программу на подобие All Access о Федоре и Александре Емельяненко? Было бы здорово если бы весь мир увидел что в России тоже могут создавать такие фильмы.
|
Если про кого и снимать All Access, то это про братьев Емельяненко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про турниры Bodog по Ren TV - человек на Red Forume сказал, что обладает официальной информацией. Вроде бы на липу не похоже, а там кто знает, со 2 сентября и увидим :) |
Чем больше будут федеральные каналы показывать Микс Файт в любых проявлениях, тем больший интерес и понимание будет у широкой публики к нашему виду спорта.
|
Нтв транслировал только "Pride",и то бои на выбор.Было бы очень хорошо,если ведущие каналы,такие как ОРТ,РТР,НТВ....и т.д.показывали UFS .....Вообщем все версии,в которых выступают известные бойцы.Вроде Мирко,Гонзага,Кутюр,.....Был бы рад. :yahoo
|
Вот уж не знаю почему, но что то мне подсказывает, что на Первом боев мы не увидим. А вот перспектива показа чемпионатов UFC вполне возможна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|