![]() |
|
Спортивные достижения форумчан
Решил вот такую темку создать:)
Всех нас здесь объединяет любовь не только к MMA но и к спорту. Хотелось бы узнать, кто чем занимался(занимается) и какие достижения. Лично я занимался футболом и кикбоксингом несколько лет в юношестве :) Из достижений, по футболу несколько побед, районных, окружных и.т.д По Кикбоксингу особо много не выступал,рекорд был что-то около 11-2 если правильно помню. Еще школьные времена до 17 лет. В основном для себя занимались. Потом подзабил на спорт, играл чисто в футбол иногда. Начал курить. Полтора года назад бросил, опять занялся спортом. |
Занимался вольной борьбой 6 лет. Был серебряны и бронзовым призером республики среди юниоров выигрывал международные турниры. Потом перешел на смешанные единоборства. Призер европы по бс, и призер республики по боевому самбо среди мужиков. На тот момент не было чемпионата среди юниоров 18-20, и пришлось попробовать по мужикам. В этом году будет 18-20, но в один день когда буду дебютировать по мма.
|
Чота я покопался в памяти и понял ,что самое мое крутое достижение это медаль за второе место в третьем классе на конкурсе рисунков на асфальте.
все. ))) |
Цитата:
|
чемпион подпольного межгалатического "турнира драконов":dirol:))
|
Цитата:
|
кмс дзюдо. 10 лет назад. кмс настольный теннис. выполнил в прошлом году. в этом подтвердил. значком хвалился где-то в разговорах.:)
|
Цитата:
|
Approx, недавно в Ельце на турнире с парнем познакомился он из тяжелой атлетики в настольный теннис перешел. А дзюдо дало хорошее чувство баланса и взрыв,что очень важно в теннисе. Очень недооцененный вид спорта кстати в среде тех,кто на дворовом уровне мяч через сетку тупо перекидывал. Теннис это технически сложнейший вид спорта,требующий серьезной функционалки,на высоком уровне.
|
Mirkotmb, Талантливый человек талантлив во всем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|