![]() |
BELLATOR 84.14 декабря 2012 г.
1.Richard Hale (21-4-1) - Alexander Volkov (18-3)
бой за пояс чемпиона в тяжелом весе. 2.Dave Jansen (18-2) - Marcin Held (15-2) финал гран-при в легком весе. 3.Patricia Vidonic (7-3)- Felice Herrig (7-4) 4.Rad Martinez (14-2) -Shaкhbulat Shamhalaev(11-1-1) финал гран-при в полулегком весе 5.Quinton McCottrell (6-9) - Kevin Nowaczyk (11-2) 6.Cliff Wright (7-3) - Christian Uflacker (4-0) 7.Daniel Vizcaya (6-2) - Jack Hermansson (5-0) 8.Anton Talamantes (5-2) - Anthony Gomez (6-2) 9.Louis Taylor (0-0) - Joe Vedepo (14-5) 10.Jerald Williams (2-1) - Joey Diehl (3-3) 11.Eddie Castillo (0-1) - Dave Sharp (1-0) 12.Robert White (0-0) - Kenny Booker (2-0) |
Финал гран-при в легком весе,между Шахбулатом Шамхалаевым и Радом Мартинезом,который должен был состояться на 83 турнире Беллатора,перенесен на заключительный в этом году Беллатор 84.
|
Сколько российских бойцов выиграют гран-при в этом сезоне?
Трое. Какие трое? Двух только наблюдаю... |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: Корешков уже выиграл так то... Или будем его добавлять и через месяцев 6 ? :D |
mightymouse, :facepalm: Почитай как звучит вопрос.
|
pavel 13
Трое. Т.е. подразумевается общдее число участников из которых один уже выиграл. Вопрос - зачем его включили в список? Это же можно например: Сколько на ваш взгляд российских бойцов выиграют в этом году? 15, 12, 11 |
Кореш уже победил, противник наверное самый тяжелый в финале. Так что думаю, что Шах и Волков пройдут своих соперников. И того 3 наших - победители ГП, на что надеюсь. Насчет чемпионства, думаю все сложнее.
Победа в ГП сделает АВ чемпионом. К сожалению кажется Андрей не пройдет кучерявого, но буду рад, если ошибаюсь. Хотя есть шансы, что сейчас Амоссу станет чемпионом. Тогда думаю, будет легче. Надеюсь на победу русского оружия характера!!! З.Ы А кто там чемпион в категории Шаха? А то не знаю даже, что думать... |
Цитата:
Спасибо за подсказку с боем Волкова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |