![]() |
|
Работы на форуме
Здесь буду предлагать небольшой отчет по работе с движком форума и нововведениями.
Пока товарищ программист опробовал новый скин (template) форума, который по стилю напомнит многим форум шердога, но на самом деле он коррелирует со стилем нашего сайта, так что оболочка не слизана :) |
Re: Работы на форуме
|
Миша, а принципиальное решение о том, живём мы на старом движке, или переходим на новый было принято?
И нельзя ли широкую и доверчиво-ожидающую общественность ознакомить с решением? Есть мнение, что доделывание, траблшутинг, иногда превращается в увлекательную игру, поглощающую море ресурсов, прежде всего времени. |
Движок будет новый. Сначала сделаем новый вид, потом перенесем все на новый движок, затем будет приделывать плагины и всякие моды (плеер ютюба в окне, быстрый ответ и прочее).
От форумчан требуется посильная помощь в совете по оформлению форума. Выше висит скрин. Скажите, что в цветовой гамме можно изменить? |
скин хороший,чуть-чуть можно цвет светлее сделать ,слова mixfight forum написать- бы другим шрифтом
как вам -так? теплее вроде |
По первому варианту (michaell) - не хватает имхо фонового выделения разделов форума "Mир MMA" , "Вне ринга". Может фоном в картинке стрелок(слева от тем).
По второму варианту (KAREL) цвет очень не нравится, захотелось сразу залесть в настройки цветности монитора, но если бы и правда светлее был фон - комфортнее наверно бы было. |
Если по светлее, то и на душе будет легче.... :wow1 Лучше белый. И со шрифтами и размерами не жадничать.Не забывайте, что не у всех отличное зрение.
Сайт Шердога мне никогда не нравился.Очень зрение напрягает. И алого цвета в шрифтах по больше ( ибн крови... ) Я не шучу :lex |
Зачеееем так уродовать форум? Чёрный сильно напрягает глаз, не говоря уже о напряжном зелёном. :shok
Оставьте форум белым и светлым! А вообще если форум и сайт ктото спонсирут (всётаки М-1 как никак, Финкельштейн, все дела), можно былоб и заказать обсолютно новый дизайн и тд. :) |
Отлично,двигаемся вперед потихоньку :icon_biggrin7
Но форум лучше оставить белым.Я бы только убрал голубой фон |
тоже за белый!черный действительно напрягает глаз
да и профиль пользователя можно налево перекинуть?непривычно как то |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
|