Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Работы на форуме (http://mixforum.su/showthread.php?t=1369)

michaell 07.05.2009 03:38

Работы на форуме

Здесь буду предлагать небольшой отчет по работе с движком форума и нововведениями.

Пока товарищ программист опробовал новый скин (template) форума, который по стилю напомнит многим форум шердога, но на самом деле он коррелирует со стилем нашего сайта, так что оболочка не слизана :)

michaell 07.05.2009 03:47

Re: Работы на форуме

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 07.05.2009 04:15

Миша, а принципиальное решение о том, живём мы на старом движке, или переходим на новый было принято?

И нельзя ли широкую и доверчиво-ожидающую общественность ознакомить с решением?

Есть мнение, что доделывание, траблшутинг, иногда превращается в увлекательную игру, поглощающую море ресурсов, прежде всего времени.

michaell 07.05.2009 04:31

Движок будет новый. Сначала сделаем новый вид, потом перенесем все на новый движок, затем будет приделывать плагины и всякие моды (плеер ютюба в окне, быстрый ответ и прочее).
От форумчан требуется посильная помощь в совете по оформлению форума. Выше висит скрин. Скажите, что в цветовой гамме можно изменить?

KAREL 07.05.2009 06:47

скин хороший,чуть-чуть можно цвет светлее сделать ,слова mixfight forum написать- бы другим шрифтом

как вам -так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

теплее вроде

Ysee 07.05.2009 08:14

По первому варианту (michaell) - не хватает имхо фонового выделения разделов форума "Mир MMA" , "Вне ринга". Может фоном в картинке стрелок(слева от тем).
По второму варианту (KAREL) цвет очень не нравится, захотелось сразу залесть в настройки цветности монитора, но если бы и правда светлее был фон - комфортнее наверно бы было.

TSGIGOR 07.05.2009 08:46

Если по светлее, то и на душе будет легче.... :wow1 Лучше белый. И со шрифтами и размерами не жадничать.Не забывайте, что не у всех отличное зрение.
Сайт Шердога мне никогда не нравился.Очень зрение напрягает.
И алого цвета в шрифтах по больше ( ибн крови... )
Я не шучу :lex

Yuri Yu 07.05.2009 10:38

Зачеееем так уродовать форум? Чёрный сильно напрягает глаз, не говоря уже о напряжном зелёном. :shok
Оставьте форум белым и светлым!

А вообще если форум и сайт ктото спонсирут (всётаки М-1 как никак, Финкельштейн, все дела), можно былоб и заказать обсолютно новый дизайн и тд. :)

Napalm 07.05.2009 11:26

Отлично,двигаемся вперед потихоньку :icon_biggrin7
Но форум лучше оставить белым.Я бы только убрал голубой фон

limon 07.05.2009 11:50

тоже за белый!черный действительно напрягает глаз
да и профиль пользователя можно налево перекинуть?непривычно как то

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.