![]() |
Новый интернет-магазин
Сейчас предпринимается попытка реанимировать интернет-магазин. Там буду новые и старые товары. Хотелось бы услышать предложения и пожелания по его работе. Какая форма оплаты предпочтительнее и какой товар конкретно уважаемые поклонники смешанных единоборств хотели бы в нем видеть.
|
Re: Новый интернет-магазин
Однозначно 4 типа самого ходового товара: футболки, кофты с капюшонами, постеры и перчатки с символикой M-1 Global / Affliction.
|
По Москве,у меня, можно сделать, отдел по получению товара .
|
MMAшный ЧАЙ! :lex
А так атрибутика MMA, мелочевка, сувениры. Перчатки,шорты, шингарды,бинты, капы,бандажи, майки,рашгарды. Кепочки! :mda7 Бени! Спец обувь, мелкое тренировочное оборудование ( как пример скакалки). Спец отдел по продаже атрибутики с автографами бойцов. Лицензионное видео, литература, методические пособия. Список огромный главное начать. Мази, энергнтические напитки итд. Ух!!! |
хорошая идея!!!сюда выкладывайте фотки футболок шорт и тд мма,вот кепочку жиганскую ммашную я бы приобрел с удовольствием!свою потерял недавно в такси забыл :icon_smile7
|
Sengoku Cell Phone Charms
From left: Satoru Kitaoka, Takanori Gomi, Jorge Santiago, Sengoku logo, Kazuo Misaki, "King Mo" Lawal, Hidehiko Yoshida |
Меня в первую очередь интересует мерчендайзинг,будет магазин,обязательно что нибудь куплю.А предложение вот какое-чтоб сделать заказ на продукцию,например,ЮФС,необходимо позаморачиватся с проблемами,решение которых отбивает желание что то покупать.Так вот если магазин,помимо продукции М-1, будет дистрибьютором и других ММАорганизаций,он станет номером один среди русскоязычного мманаселения.Тем более ниша эта никем сейчас не занята
|
Это круто!!!!! ,а по России доставка планируется?
|
Цитата:
|
Уже сейчас моя команда готова обеспечить всех любителей ММА отличным снаряжением. Совместно со специалистами в этой области готовы доработать модели и выпускать товары с любым лэйбом. М1 это круто! Занимаемся оптовыми поставками, так же есть розница. Подробнее на
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |