Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новый интернет-магазин (http://mixforum.su/showthread.php?t=1371)

Bars 07.05.2009 22:42

Новый интернет-магазин

Сейчас предпринимается попытка реанимировать интернет-магазин. Там буду новые и старые товары. Хотелось бы услышать предложения и пожелания по его работе. Какая форма оплаты предпочтительнее и какой товар конкретно уважаемые поклонники смешанных единоборств хотели бы в нем видеть.

michaell 07.05.2009 22:48

Re: Новый интернет-магазин

Однозначно 4 типа самого ходового товара: футболки, кофты с капюшонами, постеры и перчатки с символикой M-1 Global / Affliction.

TSGIGOR 07.05.2009 23:40

По Москве,у меня, можно сделать, отдел по получению товара .

TSGIGOR 07.05.2009 23:49

MMAшный ЧАЙ! :lex
А так атрибутика MMA, мелочевка, сувениры.
Перчатки,шорты, шингарды,бинты, капы,бандажи, майки,рашгарды.
Кепочки! :mda7
Бени! Спец обувь, мелкое тренировочное оборудование ( как пример скакалки).
Спец отдел по продаже атрибутики с автографами бойцов. Лицензионное видео, литература, методические пособия.
Список огромный главное начать.
Мази, энергнтические напитки итд.
Ух!!!

limon 08.05.2009 00:01

хорошая идея!!!сюда выкладывайте фотки футболок шорт и тд мма,вот кепочку жиганскую ммашную я бы приобрел с удовольствием!свою потерял недавно в такси забыл :icon_smile7

TSGIGOR 08.05.2009 00:35

Sengoku Cell Phone Charms
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

From left: Satoru Kitaoka, Takanori Gomi, Jorge Santiago, Sengoku logo, Kazuo Misaki, "King Mo" Lawal, Hidehiko Yoshida

Napalm 08.05.2009 07:18

Меня в первую очередь интересует мерчендайзинг,будет магазин,обязательно что нибудь куплю.А предложение вот какое-чтоб сделать заказ на продукцию,например,ЮФС,необходимо позаморачиватся с проблемами,решение которых отбивает желание что то покупать.Так вот если магазин,помимо продукции М-1, будет дистрибьютором и других ММАорганизаций,он станет номером один среди русскоязычного мманаселения.Тем более ниша эта никем сейчас не занята

T-Virus 08.05.2009 10:58

Это круто!!!!! ,а по России доставка планируется?

alan891 08.05.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Napalm
Меня в первую очередь интересует мерчендайзинг,будет магазин,обязательно что нибудь куплю.А предложение вот какое-чтоб сделать заказ на продукцию,например,ЮФС,необходимо позаморачиватся с проблемами,решение которых отбивает желание что то покупать.Так вот если магазин,помимо продукции М-1, будет дистрибьютором и других ММАорганизаций,он станет номером один среди русскоязычного мманаселения.Тем более ниша эта никем сейчас не занята

+1 было б здорово если б в ассортименте были к примеру вещи фирмы tapout и др подобных фирм :good

atakasport 08.05.2009 17:45

Уже сейчас моя команда готова обеспечить всех любителей ММА отличным снаряжением. Совместно со специалистами в этой области готовы доработать модели и выпускать товары с любым лэйбом. М1 это круто! Занимаемся оптовыми поставками, так же есть розница. Подробнее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ждем Ваших предложений, вопросов, комментариев.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.