Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cледующий соперник ЖСП ??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=13717)

TAP OUT 07.12.2012 20:10

Cледующий соперник ЖСП ???

Недавно чемпион ЮФС в 170 фунтах вернулся после вынужденного простоя и подтвердил свой чемпионский статус и звание одного из лучших Р4Р бойцов убедительной победой над Карлосом Кондитом ...
В то же самое время всего за одну минуту первого раунда некто Джонни Хендрикс отправил спать Мартина Кампманна , единственного человека , побеждавшего Кондита в ЮФС . Наряду с его последними достижениями включающими победы над Фитчем и Косчеком , эта победа сулила ему статус претендента . Да и сам бой между Хендриксом и Кампманном позиционировался как контендерский , так что вопрос со следующим претендентом казалось был решен ... если бы не гипотетический супербой с Андерсоном Сильвой , который сулит огромные прибыли организаторам , и который практически был обещан Уайтом наряду с титульником для Хендрикса ...
И тут высказался сам чемпион , который в силу известных только ему причин навел прицел своего радара на Ника Диаза , проигравшего скандальный бой Кондиту и ныне пребывающего в вынужденной отлучке.

Возмущенный Хендрикс отреагировал кратко , но емко :

"Всё, что я хочу сказать Жоржу Сент-Пьеру, так это не води меня за нос. Если ты ссышься того, что не сможешь перевести меня в партер, я поддамся тебе разок-другой, а если ты захочешь вести бой в стойке, я постараюсь изо всех сил не бить тебя со всей своей дури.
Ты чемпион, ты не должен говорить о том, с кем ты хочешь биться. Потому я тот человек, с которым ты должен биться. Единственная вещь, о которой тебе стоит думать, это как насладиться поясом перед тем вечером, когда он станет моим".

Так с кем же должен драться ЖСП ? Пойти на поводу у длинного рубля , воспользоваться статусом и популярностью , самостоятельно выбирая соперников или все-таки дать оппоненту воспользоваться законным шансом официального претендента ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Yuri Yu 07.12.2012 20:14

C Cильвой было бы шикарно Жору посмотреть. Но так как они мнутся, что один, что другой, то видать нам такого боя не видать.
А если не Сильва, а полусредневесы, то Хендрикс более достоин. Драться за титул после поражения это отстой:tumpd Диазу Косчека и нормально, побьёт его, то и на титул можно пускать, ну или ещё какого нибудь крепкого бойца дать вместо Косчека.

Scorpion 07.12.2012 20:18

Если говорить о защите титула, то Хендрикс наиболее достойный кандидат, с этим трудно спорить. Хотя Диаз в общем-то не так чтобы намного отстает, я бы сказал что ему нужно провести один топ-бой и в случае победы выходить на победителя ЖСП\Хендрикса.

TAP OUT 07.12.2012 20:22

Сам я умом за Хендрикса , т к его последние заслуги трудно переоценить , но сердцем за Диаза вопреки всякой логике . Просто хочется увидеть этот бой ... С Пауком конечно мегафайт , но за ним существенное преимущество в физике , что делает его изначально фаворитом ...

sggl 07.12.2012 21:10

За Ника.
Читать как Хендрикс/Уайдман/Биспинг и т.д. ноют по поводу титульного боя удовольствия мало, какой-то подход неудачников.
А Сильва пусть с Джонсом дерется если хочет много заработать.

TAP OUT 07.12.2012 21:16

Ну титульный бой и титул- это то к чему стремятся профессионалы ... Помимо статуса это известность и гонорары , поэтому когда заслуживших титульник бойцов маринуют-их фактически грабят...Дэн Хендерсон , вон,в свое время из-за подобного из юфс ушел даже...Теперь сложнее-некуда , поэтому только и остается что ныть :)

michaell 07.12.2012 21:21

Да, больше некуда бегать бойцам. Монополия это добро. Хендо так до пенсии и досидит. У него каждый месяц на счету, а титульный уже не светит.

Mirkotmb 07.12.2012 21:45

Мне хотелось бы увидеть с Диазом. Прежде всего из-за атмосферы и накала,которого для меня нет не в одном другом из предложенных. Дима помнит,как я не любил братьев,но они шикарны оба,нет слов.

Бой с Пауком не рассматриваю,ибо не очень отношусь ко всякого рода объеденительным боям с парнями из природно разных весовых категорий.

Chuck Liddell 07.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 681488)
С Пауком конечно мегафайт , но за ним существенное преимущество в физике

Ну да... Жора тлько с Пенном более мелким способен.. а как он сам мельче так это бяда для него

Chuck Liddell 07.12.2012 22:00

Ну их нах эти супербои ( не хочу этих терок по поводу весовой и без титула) кому нужен титул тот пусть поднимается или спускается и бьется за пояс...).. пусть в своих весах титулы защищают..... проголосовал за Хендрикса....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.