![]() |
|
Боец 2012 года - кто он?
За прошлый год российские бойцы одержали очень много важных побед, но одержали их в разных лигах. И теперь предстоит понять, что важней: две победы Нурмагомедова в UFC, или пять побед Корешкова в Bellator? «Нельзя обойти вниманием Волкова!» - добавляет еще одного номинанта сам Хабиб Нурмагомедов. А тут еще старина Монсон, весь в советской символике, заставляет выпрямиться по струнке российского президента на турнире М-1 Global! Как, грешным делом, не назвать его русским!
7 декабря стартовал on-line проект "Железный рейтинг - итоги года": Уважаемые читатели mixfight.ru хочется узнать ваше профессиональное мнение относительно этого непростого вопроса - кто среди российских бойцов больше всего заслуживает этот титул "БОЕЦ ГОДА". Итоговая программа, где будет объявлена финальная пятерка бойцов и имя победителя выйдет во второй декаде января. здесь привожу несколько ссылок на наши последние сюжеты о ММА Наши бойцы за бугром: Хит-парад бойцовских саундтреков: превью к юбилейному шоу М-1: |
Волков.
|
Хабиб . Две победы в лучшей организации над серьезными соперниками плюс нолик в графе поражений.За ним поставил бы Корешкова.
А вообще радует что в этом году есть из кого выбирать... |
TAP OUT, полностью согласен
|
Корешков, Волков. Победы в гран - при, над сильными соперниками плюс пояс беллатора взял Волков. Однозначно они лучшие на данный момент. Больше выделить особо некого. Сарнавский провалился, Царев не дошел до финала. Больше выделить некого особо.
|
Лучшим в этом году Корешкова я назову.
Победитель Гран-При и 2 скальпа довольно известных бойцов, бывших чемпионов, т.е. Жаромскис из Дрима и Гуд из Беллатора. рекорд 5-0 в этом году. Далее Волков наверно. Правда скальп один известный, Роджерс, ну и Хейл пусть будет как довесок. По сути всё тоже самое, что и у Корешкова, только соперники у Андрея немного получше, и одному дали пояс, другому нет. И Нурмагомедов. Парень молодец, выступает в ЮФС, что тоже хорошо, но я так и не понял почему "Ксеркс" в первом его бою считался крутым бойцом. На сколько я помню его из ЮФС далее выгнали после 3-х поражений подряд. Итого рекорд 2-0 и один скальп известного бойца, т.е. Тибау. |
Хабиб, 2 победы в UFC многое значат, а за ним конечно же Корешков и Волков. Вообще без фантазий
|
Хабиб Нурмагомедов - он победил двух очень серьезных противников. Затем Кореш, Волков хоть и чемпион, но боев провел столько же, в то время как Андрей бился в более сильной весовой категории, с более сильной оппозицией. Можно еще и Шаха, но у него финал сорвался, у него тоже соперники сильные.
|
Естественно многие тут скажут что Хабиб лучший. Земляк как никак.:rofl: Две непонятных незрелищных победы в андеркардах. Вот оно адекватное мнение беспристрастное суждение.:facepalm: Выступление в ЮФС в подвалах не может ставить бойца в лучшие который одержал победы над не самыми сильными соперниками. Пусть покажет себя со стоящими соперниками, выиграет у более-менее известных бойцов в основном карде тогда поговорим. Пусть покажет результат.
п.с. не надо только петь что Тибау топ боец. Вообще судят по результатам. И я думаю глупо тут спорить. |
Цитата:
После того как проиграл Хабибу, проиграл бразильцу. Ну, многие сдуваются, у многих были трекшоты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
|