Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АЕ завершил карьеру (http://mixforum.su/showthread.php?t=13817)

BATMAN 19.12.2012 09:24

АЕ завершил карьеру

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Уважаемые фанаты,

Хочу Вас поблагодарить за поддержку, за то, что поддерживали меня вопреки всему, что обо мне говорили.

К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванными старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать.

Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов.

Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит Бог и время.

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся. Спасибо Вам! Будьте здоровы и верьте в Бога!

Ваш АЕ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 19.12.2012 09:28

Удачи АЕ. Хочется верить, что это искренне, и не дешевый пиар, и желание сохранить лицо.

SKROOO 19.12.2012 09:36

Жаль, конечно, что не оправдал ты Александр ожиданий многих, но с другой стороны выгребать на турнирах без особого желания тренироваться тоже не айс наверное. И удачи в новой жизни!

BATMAN 19.12.2012 09:38

Знаменитый российский боец Александр Емельяненко был уволен из М-1 Global. Президент организации Вадим Финкельштейн заявил, что Емельяненко-младший постоянно нарушал условия контракта. Возможно, на решение Финкельштейна повлияло поведение Александра, устроившего пьяный дебош в Барнауле.

«Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия», — сказал Финкельштейн. От более подробных комментариев он воздержался. Емельяненко-младший во вторник вечером телефонную трубку не поднимал.

К слову, о «действиях Александра». На прошлой неделе Емельяненко скандально наведался в Барнаул.

По некоторым данным, он перебрал с алкоголем в самолете, где приставал к стюардессам и хамил пассажирам, а потом якобы сломал сотруднику аэропорта нос, из-за чего был едва не арестован полицией.

Более того, по словам очевидцев, боец устроил драку в ресторане гостиницы «Прага», где «высокопоставленными лицами» отмечалась свадьба. В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам. Соревнования он посетил, как утверждают свидетели, в нетрезвом состоянии.

Slasha 19.12.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 689728)

Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю. Возможно, когда-то мы снова с Вами встретимся.

Бедный, потерявшийся мужик :(
Конечно, в большинстве свох проблем, похоже, виноваты он и его отношение к делам - но он совершенно прав: от всей возможной публичности ему надо отойти. Похоже, каждое интервью, каждая передача, каждое присутствие на турнире прибавляло к его желанию идти в разнос.
Если он хочет просто воссоздать свою семью и жить тихо-мирно - это самое разумное.

Единственно что, не уверен что ему лучше оставаться в Расее-матушке.
Слишком уж примелькалась морда, да и имя. Да и ведь не умеет он особо ничего, кроме ММА - не думаю, что он пойдет работать сварщиком, или на кого он там недоучился.
Хотя, с другой стороны, какие там могут быть альтернативы?....

oleg367 19.12.2012 09:46

всех благ саньки!спасибо за проведенные поединки!

Мечтатель 19.12.2012 09:55

Ему бы в Файт найтс подписаться,те сумеют сделать из него да и из любого-непобедимого российского богатыря.)

BATMAN 19.12.2012 09:59

Я думаю что АЕ мы все-таки увидим еще не раз: натура кипучая и переменчивая =)

Плюс натуре этой помогать будут: раскрученное имя, известность - на АЕ ходят, его знают, а гипотетическое "возвращение" - это однозначное событие для российского ММА, за которое люди готовы заплатить. Это даже не принимая в расчет, что вряд ли АЕ найдет какой-то другой способ зарабатывания денег, удовлетворяющий его амбициям.

Потому увидим мы еще АЕ - не в "Файт Найтс" так в Японии, не в Японии так еще где.
Так что в названии темы, наверное, правильнее было бы ставить знак вопроса.

TAP OUT 19.12.2012 10:00

Наверное самое время пустить скупую мужскую слезу , но что-то не давится ...
Чувак откровенно и собственноручно пустил свою карьеру под откос , в том же м-1 вполне мог держаться не один год , если было желание зарабатывать профессиональным спортом.
Поэтому главная причина его решения для меня-это его собственное нежелание заниматься этим делом . Ни в коем случае не осуждаю , тут каждому свое , но и драмы в происходящем не вижу.
Удачи АЕ в новой жизни , дай Бог найти себя и обрести покой и счастье...

Илья К. 19.12.2012 10:03

Завершил и завершил. По мне так он ее давно уже завершил.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.