Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   идеи для своего дела! (http://mixforum.su/showthread.php?t=13838)

Vadim A 21.12.2012 14:05

идеи для своего дела!

мое дело заглохло и поэтому я начинаю искать новые идеи для своего дела!хочу вынести на обсуждение идею по поводу перепродаж машин-хочу этим занятся.кто что думает об этом,может кто этим занимался были бы очень ценны советы.да и вообще какието может есть новые идеи?даваите обсудим!кстати если кому интерестно могу подробно описать почему мое дело заглохло!

verdik 21.12.2012 14:07

Ага, щазззз тебе на нахляву тут накидаем а ты будешь воплощать :julli-rofl:julli-rofl

Vadim A 21.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 691214)
Ага, щазззз тебе на нахляву тут накидаем а ты будешь воплощать :julli-rofl:julli-rofl

далаан че ты!)города у нас разные!конкуренции небудет!:drinks:

vava 21.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 691211)
кстати если кому интерестно могу подробно описать почему мое дело заглохло!

опиши если хочешь)

voltage 21.12.2012 14:29

Vadim A, чтобы продать - нужно купить. НЛ, но думается, что ты не такой уж прям проницательный, чтоб определить выиграешь при перепродажи машины или нет. Это я про иномарки, на наших машинах думается слабо можно навариться на одной только перепродаже - их нужно битые брать, делать и тогда продавать.

русик 21.12.2012 14:52

если в городе еще нет полиграфа - забей нишу,попробуй. покупаешь "машинку",берешь на работу каого нибудь начинающего психолога,снимаешь офис,даешь рекламу в газетку и в добрый путь .) клиентура будет разная .. начальнички - бухгалтеров тягать будут,ревнивые мужья - жен,жены-мужей. весело будет.)

Vadim A 21.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 691237)
если в городе еще нет полиграфа - забей нишу,попробуй. покупаешь "машинку",берешь на работу каого нибудь начинающего психолога,снимаешь офис,даешь рекламу в газетку и в добрый путь .) клиентура будет разная .. начальнички - бухгалтеров тягать будут,ревнивые мужья - жен,жены-мужей. весело будет.)

в какую цену он примерно станет?

русик 21.12.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 691262)
в какую цену он примерно станет?

раньше, заказывать надо было,там где собирают мед- технику и цена кусалась. сейчас я не в курсе.наверно штук в 100 уложиться можно.

Yuri Yu 21.12.2012 16:17

Vadim A, А чего у тебя было за дело до этого? Которое заглохло.
Ну и почему всё таки расскажи в кратце:)

BATMAN 21.12.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 691266)

в Ростове, как я понимаю, ниша занята... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.