Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Итоги 2012 года. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13845)

ALEXANDER777 23.12.2012 18:33

Итоги 2012 года.

Вот и подошел к концу 2012 год. Давайте подведем итоги. В уходящем году нас еще будут ожидать важные события, например бой Сантоса и Веласкеса, но большая их часть уже прошла. Давайте начинать подводить итоги, особенно если учитывать, что есть что подводить. Уход из спорта братьев Емельяненко, признание в России ММА видом спорта, успехи наших в UFC и bellator и.т.д. Что ж называйте события, которые по вашему мнению являются самыми важными в уходящем году.

Approx 23.12.2012 18:37

по-моему есть похожая тема и ее обсудили многие

ALEXANDER777 23.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 692554)
по-моему есть похожая тема и ее обсудили многие

Разве? Есть тема боец года, а не итоги года.

Yuri Yu 23.12.2012 19:32

Плохой год для меня в плане ММА. Большинство бойцов за которых болею ушли на пенсию, или просидели на скамейке. Т.е. Емельяненки и Леснар срулили (он 31 декабря 2011 по нашему времени последний раз опез..юлился:)). А Ден Хендерсон всё ждёт титульный бой, и ни провёл ни единого поединка за год, но снова будет биться за контендера только. Марк Хант взорвал.... и... поломался толи, толи просто перерыв взял. Итог 1 бой за год.

Хотя с другой стороны появились новые ребятки, т.е. Корешков, Волков за которых могу нормально поболеть. Да и в целом уровень Беллатора растёт. Новые постеры (нормальные!:)) стали к примеру появляться...

Да и год то високосный, а значит изначально плохой, следующий должен быть интересней.

Yuri Yu 23.12.2012 19:38

И ещё разочаровал М-1. С тяжами беда, турниров мало, новых героев ещё меньше, а интересные бойцы бегут. Всё плохо. А ведь это единственно более менее нормальная организация в России. Не Файт Найт же ждать теперь, там совсем какой то хардкор:)

Ваккула 23.12.2012 19:52

да бедаааааааааааа... Бой Сантос -Веласкез не так интересен,как Оверим--Сантос,поэтому от этого боя легче не станет....кароче 2012 год подлянский во всех смыслах(травмы ,фармы,даночки уайтки).Ничего хорошего.И да ,Федор ушел...

kickboxig05 23.12.2012 19:55

для меня год достаточно успешных, потому что 3е моих земляков были подписаны в уфс.
да и бойцы за которых я болел хорошо провели сезон....

kolik 23.12.2012 20:46

Весь год жду Цыган-Валаскез, поэтому итоги подведу 30 декабря :pardon:

Slasha 23.12.2012 20:57

Минусы года:
- Федор ушел, хотя вполне мог еще продолжать;
- В тяжах до сих пор нету Нового Императора;
- УФЦ первый раз в истории отменили турнир;
- Количество травм прямо-таки рекордное;
- Началась в ММА вся эта боксерская хуйня с переговорами по поводу боев;
- Очень мало ключевых боев;
- М-1 потеряли свое место на Шоутайм (по-видимому);
- Тягомотина со Страйкфорсом продолжилась лишний год;

Плюсы года:
- Страйкфорс наконец-то закрыт;
- Чел Соннен поставлен на место (по крайней мере, в средневесах);
- Русские бойцы становятся известными в мире, и за дело (В Беллаторе, не в М-1);
- Азиатские бойцы гораздо лучше освещаются, во всем мире становится интересно;
- Мухачи нашли свое место в УФЦ, и теперь в ММА практически не осталось "белых пятен".
- В принципе ММА стало более популярным видом спорта.

Боец года: Бендо.
Бой года: Бендо-Эдгар 1 (еще хорошие бои были Зомби-Пуарье, Лоузон-Варнер, Маркуарт-Вудли)
Нокаут года: Эдсон Барбоса чакноррисом в голову Терри Этиму.
Саб года: Без понятия.

ALEXANDER777 23.12.2012 21:06

Лично я рад успехам наших в беллатор, но братья Емельяненко слегка расстроили.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.